为什么在安装VC++6.0时候总是说我的安装程序无法创建一个DCOM用户来注册?

我在安装的时候总是说我的安装程序无法创建一个DCOM用户来注册?我以前是安装过VC++6.0的,后来没用就删了,他们说是注册表的原因,所以我特地下了个优化大师清理注册表,... 我在安装的时候总是说我的安装程序无法创建一个DCOM用户来注册?我以前是安装过VC++6.0的,后来没用就删了,他们说是注册表的原因,所以我特地下了个优化大师清理注册表,但是清理后问题还是没有解决,还是说无法创建一个DCOM来注册。请哪位高人指点一下!不胜感激,现在真的有点急,还有一个月就要考试了,所以请知道的朋友帮下忙,谢谢! 展开
魔高丈
右击我的电脑-》管理-》本地用户和组-》用户-》删除VSA Sever Account项
然后再试试。
veiny_yxy
介意使用更新的版本,下一VC++ 2005 express版,VC++6.0已经不符合标准C++的要求了。
niinor
重装系统,再重装vc
如果真急的话
aaa2742
1,你的程序包可能有问题,在从新下个。
2,改变一下你安装的路径