使用struts的html标记和直接用原来的html标签有什么区别啊,struts的有什么优点啊?

michael_gyq
简单地说STRUTS是对HTML的功能拓展,它不仅包含了HTML的基本属性,而且还定义了一些方法和属性。可以看看 struts-html.tld 这个文件。 比如img 就定义了很多属性。再比如国际化! 如果你显示的图片,在鼠标移动到上边要显示一个提示,会在标记中写alt=“我是天才--撄木“(呵呵,为我最喜欢的人写个广告).那么在国际化需求下,你用就不行了. 如果用标记的话,你就可以使用altKey=“yingmupic.content“这样的属性指向国际化资源文件中的yingmupic.content,来解决图片简介的显示问题了!