struts2 标签 使用css样式

原来给input设置id就可以添加样式,struts2标签怎么添加样式?再讲下struts2标签和样式有关的属性,比如cssClass,styleClass,theme。... 原来给input 设置id就可以添加样式,struts2标签怎么添加样式? 再讲下struts2标签和样式有关的属性,比如cssClass,styleClass,theme。。最好贴段范例。。 展开
han15133268722

跟普通元素使用css是一样的,你先确定页面标签输出的元素,然后对应写css就行。下边给你举个例子

            <s:if test="%{#statu.odd}">
                <font color="red"><s:property value="#ent" />
                </font>
            </s:if>
一九X九一
<s:XXXX>显示在网页上以后,你审查元素以后看他显示的标签是什么就行 假如是input

input{
XX:XX
}
就行 这些标签在页面上还是HTML的标签显示的 放心
Mxyue0208
cssClass相当于原来的class,就安正常的添加就可以 呀!就是属性名字有的加上css了!
daiyi19812012
最好是使用html的input标签,你可以 在css中随心所欲的设计
书香学编程

Vue实践-CSS样式position/display/float属性对比使用