推荐一些1000以下最值得买的手机,

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀畅玩8C不错的,全网通4GB+32GB版本华为商城官网在售价为799元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,分辨率:HD+ 1520x720 像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比高达86.6%*,单手轻松握持。
2、拍照:后置双摄:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦),前置单摄:800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,更高的进光量带来更纯净的暗光拍摄效果。
3、性能:采用高通骁龙632 ( Snapdragon 632 )八核处理器,轻松驾驭多任务。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约3小时,可实现两天一充,如同行走的充电宝。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
翱翔天空的海豚
如果你想用的时间长而且又对Q不是很在意的话可以买诺基亚6300,很好用,不贵,1000以内,如果你对功能要求高的话就要买国产的了,1000块以内可以选择的太多了,你可以到店里挑挑
lokuz
910元
波导E901 320W像素 WIFI/EDGE/FM/闪光灯/重力感应 624MCPU
890元Touch P3470+中华电信版 智能导航手机 WIFI 内置GPS FM 华为460MCPU
1030元技嘉i350 VGA+GPS导航+WIFI+200W像素自动对焦
以上都是微软wm(window mobile)系统的手机
可以玩Java的游戏 FC红白机的(.nes) 街机的(我在WM机上玩过合金弹头3) DOS仙剑(现在有WM版) GBA的 (合金弹头A等) flash游戏 还有少量PS游戏游戏 最近还出了个sis模拟器 理论上可以玩诺基亚智能手机的游戏 (没用过)
上面都是用模拟器玩的 WM系统的也很多 像刺客信条 PPC红警 PPC星际 PPCCS 3D赛车 古墓丽影 斗地主 祖玛等
软件的什么QQ啊 电子书 语音电子书 千千静听 手机酷狗 暴风影音 …都可以装 支持市面上所有格式的影音~
最好在吾就爱智能论坛的商家买 那里的认证商家信誊高、售后好、卖的机子价格也便宜(580包邮可买到WiFi+GPS的机子了) 不只是我说得算 广大坛友说得算 二手市场成色新一点的智能机两三百就可以买到了 我买了个二手德赛M9是花了320元还包邮 虽配置跟不上 但我觉得够用了~ 网址就不发了 到百度搜 吾就爱智能 就看到了
写了这么多加点分吧!!
好暗崽
推荐两款智能手机吧,山寨机多得是。
诺基亚5320XM
LG KS20
这两款手机差不多就一千,5320XM性价比更高, KS20是全触屏。
不知道你对手机了解多少,你最好去网上查查,还有记得买水货(相对于行货)
十二月de肖邦
5320XM,6122c,6120,这三个都在一千左右,都不错,性价比高