CorelDRAW中改变线宽,如何将线宽单向变化!

CorelDRAW中改变线宽,线宽都是向两边变化的!这样的话,图形的外形尺寸也随之变化,有没有什么办法使线宽向里单向变化??... CorelDRAW中改变线宽,线宽都是向两边变化的!这样的话,图形的外形尺寸也随之变化,有没有什么办法使线宽向里单向变化?? 展开
無菲Y
选择线条,用“艺术笔--预设”,里面选择自己需要的线性,设置线宽等
19...2@qq.com
我用的CD12没这功能,有个方法可以解决,例如你要画个100*100mm的正方形(包括你的线宽),线宽为1mm,那你只要把正方形大小设置为99.5*99.5mm就可以了,就是减掉1/2线宽。
zitong1206
那你用交互式轮廓工具,向外扩展,层次改为1,想要多粗的外框都可以,填入轮廓图偏移就可以了
金牌领跑者
你不要用线宽,你就是用距形工具画个长方形(也可当线宽),然后放大后修整就行了,
这样你也不用麻烦了。
会权
用偏置的办法,不过得画个方框才行