云南昆明做眼睛激光手术最好的医院!

诚实回答!不要复制谢谢... 诚实回答! 不要复制 谢谢 展开
金装八宝粥
梯古眼科医院(云纺旁边),华山眼科(金马坊对面),价格3、4千吧,眼压高不能做,做完以后不能喝酒、吸烟等,防止眼压伸高。
这两家医院都不需要挂号的,这两家比较大,也比较正规!
pukakaka
我个人认为是普瑞比较好,手术专家很有名很有经验。设备也很先进。关键是手术做的好,我表姐就在他家做的,视力恢复1.2 都做两年了。你可以先去做个检查看看是否能做,不是每个人想做就可以做的,要看你眼睛角膜的厚度。
繁岡杏子岁月
昆明华山眼科定期坐诊的李旭松教授是云南第一个开展近视手术的医生,华西医科大学毕业,曾在中山医科大学中山眼科中心任职任教多年,做过十几万例近视手术都没有出现过恢复不好或者有后遗症的。如果要做飞秒激光近视手术建议咨询昆明华山眼科医院。
百度网友98864e039
昆明眼科最好的是红十字会医院,地址:青年路