二本学校的学生出国读研可以吗?(悬赏~~) 10

本人在一所二本学校,专业是传播学想计划出国读研可能性大吗?因为看到别人说申请这种要满足几个条件的。另外,传播学出国读研的话哪些国家比较理想呢?就是可以半工半读,费用不会太... 本人在一所二本学校,专业是传播学
想计划出国读研可能性大吗?因为看到别人说申请这种要满足几个条件的。
另外,传播学出国读研的话哪些国家比较理想呢?就是可以半工半读,费用不会太高的国家。
顺便帮同学问一句,读对外汉语专业也可以考研出国吗?

诚心谢谢了!
miss__water
二本可以啊,只要你有钱。
对外汉语怎么出国考研啊,应该不可以吧。就相当于一个学英语专业的美国人,他需要出国让非英语为母语的国家教吗,可以出国教书啊,教外国人学中文
百度网友ba571ef
我可以这么告诉你,二本有一些学校开设了和国外合作培养的专业,比如2+2或者 3+1的模式,就是前几年在国内就读,后一到两年在国外就读,这是最方便的途径了。但是在国内部分要考雅思或者托福等英语能力考试,国外学校对学生也有相应评估。
就目前,我国的大学生出国,比较简单的是一些英系的国家,像澳大利亚,新西兰等……
费用国内一般是学费一万多点,国外部分一年学费在7到8万。不包括其他开支……
昝问佛9h
不知道别的国家怎么样,去法国是完全可以的。只要你有正规大学的毕业证就可以申请法国大学的硕士,而且法国公立综合大学是没有学费的,生活费一年8万左右,也可以打工。传播学可以选文化传媒专业,读对外汉语的话可以选对外语言专业(LEA)
济南jjl
当然可以了,比较适合你的,欧洲免学费的国家
对外汉语,选好专业也可以的,例如亚洲研究
无人转生
我在波士顿这里的roommate就是上海大学对外汉语专业的,他太太也是,他是我MBA同学。所以肯定可以考研出国。

二本不构成什么申请硕士的直接障碍,可以打工的国家肯定不包括美国,澳洲和英国似乎可以适当打工。