智能手机和非智能手机有什么区别?

如题... 如题 展开
席学岺满辰
智能机就像电脑一样,只要内存够,能同时后台多个程序,运行速度也是同电脑一样。CPU同内存是关键。可以说,智能机就是一部带电脑功能的掌上电脑吧
严瑾劳书文
智能机带有操作系统,有内存,有CPU与电脑相似,可以安装更多程序,应用更广泛。
孛能束晏
智能手机可以通过第三方软件扩展其功能
非智能手机在这方面较弱
智能手机操作稍微繁琐
新手不易上手
非智能手机操作简单易懂
智能手机反应速度相对来说有些迟缓
非智能手机反应速度迅速
乐又过蝶
好象还是很大的。智能手机比较支持的东西多点,就像个多功能的电脑了。而普通的就是简单的功能了。
边延雀依波
现在感觉这个区别不是很明显的
现在的非智能机
只要是支持java的也可以安装软件
看书啊
游戏啊