我想离婚 得到自由 但是又顾虑太多 我该怎么办?

婚前他对我无微不至爱的特浓婚后对我很冷淡有小孩后就更是爱吵架了一般时候都说是我的错他让我很压抑在他面前我永远像一个罪人似的这在我心里是一种很深的痛很想离婚但是又有好多顾虑... 婚前他对我无微不至 爱的特浓 婚后对我很冷淡 有小孩后 就更是爱吵架了 一般时候 都说是我的错 他让我很压抑 在他面前 我永远像一个罪人似的 这在我心里是一种很深的痛 很想离婚 但是又有好多顾虑 我该怎么办啊 展开
匿名用户
其实,你又反过来想想,为什么会存在那样的问题,你不知道你们的结在什么地方,所以两个人除了吵就不知道怎么沟通,要么你就是好好的去弄清出你们的问题所在彼此好好的生活,要么就离开,如果你都不去选者,现在有了顾及,但是你们想过,你们这样每天都都那样,带给孩子的是什么,是更大的伤害,离开但是不代表你把孩子也离了,只要你对孩子用心,他会明白的,与其都痛苦,还不如好好想想怎么去解决............
匿名用户
把顾虑放在一边,认真对待,好好沟通实在不行再分开一段时间,真的失去信心再选择离婚!!加油
匿名用户
跟他好好谈谈先吧