不抽烟不喝酒的男人

杜月笙说过“不抽烟不喝酒的男人都很自私”让人费解!?为什么他会这么说?原因是什么?是真的这样吗?还是有在当时的环境下才会这么说?难道是骗人的吗?还是只是一句谎话?请各位回... 杜月笙说过“不抽烟不喝酒的男人都很自私”让人费解!?为什么他会这么说?原因是什么?是真的这样吗?还是有在当时的环境下才会这么说?难道是骗人的吗?还是只是一句谎话?请各位回答者认真帮助我解决这个问题。不要丢下这么几个字和骂人的话就走了。 展开
不抽烟great
人活在这个世界上不一定都要,不抽烟喝抽烟喝酒的人,也不要学,抽烟喝酒的人,后面都有个鬼跟着!有一首歌送给抽烟的人

小寡妇 ,三更半夜,语泪纷纷。 思想起~多情~有意的人。我为你望山跑死马,我为你沙里澄黄金,我为你海底捞明月,我为你玉兔撵飞禽,望望天涯高声骂!骂了声,抽烟喝酒烫头的人啊。
陈晓兰女杰
原话是:不吸烟喝酒的人能严格要求自己,
一般可托终身,迷恋“酒色才气烟”的人要小心。

现代抽烟的人很多,所以有人改掉以后,
会抽烟的人特别是烟鬼就推崇,慢慢就扭曲了。

就像“无毒不丈夫”原话是“无度不丈夫”一样...
尤瑟纳尔1
他的原话是这样的 :
“不吸烟饮酒的人,大都是对自已严格要求的人。一般可托终生。凡迷恋“酒色财气烟”者,一定要小心。”
诅咒王座
因为说这话的人又抽烟又喝酒啊。。。。
zlzcyhu

他是否说过这样的话,有待考证

换个角度看,即使他真的说过,也不能说明什么问题……看问题的角度,每个人都不同。不能凭着一个人的经验和判断就认定一件事。