多写些有趣,最搞笑的短信,经典中的经典~!

匿名用户
爱你是一种荣幸,想你是一种责任,看你是一种享受,梦你是一种感动,追你是一种幸福,气你是一种罪过,我会珍惜你永远爱你!
想你想得快完了,半夜眼睛都哭蓝了,鱼香肉丝都不馋了,赵本山堪称孙楠了,哭得都想自残了!

噢,亲耐的,我夜里梦见你,白天想着你,吃饭喝水还是想着你。
[信息发送错误]不好意思哦!

睡了吗.?猪都是这么早睡的.还没睡.?狗总是这样有精神.想骂人.?猴子总是这么没耐性.
想打我.?熊总是这么粗暴.索性不理我,那是乌龟的作风.

天下雨了,是云儿哭了;
失去你了,是爱情输了;
风儿累了,要去睡了;
夕阳醉了,要下坠了;
唱歌的我,很疲惫了;
看段信的猪啊,也该喂了!

想你的感觉就像:炒菜没放盐,苹果不太甜,喝酒少了烟,逛街忘带钱.有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就什么都不做了,光想你!

昨天梦到你了.你在开水里游泳我一看吓坏了赶忙叫你上来.你去不甩我 .大声对我说吼啥子吼没听说过死猪不怕开水烫啊

最远的距离不是我们相隔两地,而是我站在你面前你却不知道我爱你!
匿名用户
天下美女千千万,不换老婆真遗憾!有那贼心没贼胆,只能心里暗祈盼,乞求国家政策变,老婆可以经常换,如果愿望能实现,给个总统也不干!
树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,儿女双全,又住一起!猜十个字.(想要把你忘记真的好难.)
万里长城永不倒,向你问声节日好,春风已过玉门关,祝你工资翻两翻,每逢佳节倍思亲,月月都拿多资金,桂林山水甲天下,钞票都在枕头下!
佛说:中秋节要到了,要善良,要学会对人好,尤其是现在这个给你发短信的人!要经常请他吃饭,给她买礼物!要把你身上所有罪恶的钱都给他!善哉.
神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友.你会拥有这一切!
家庭顺治 生活康熙 人品雍正 事业乾隆 万事嘉庆 前途道光 内外同治 千秋光绪 万众宣统 !大清全体皇帝祝福开心快乐!
匿名用户
答:老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了.

公鸡找女娲要做人,娲问:务工?答苦!经商?答难!问到底想干啥?答:能吃吃饭睡睡觉又赚钱的那种。娲大笑:原来你想当母鸡呀,容易!

一天,公牛狠狠地把猩猩收拾了一顿,旁边驴子不解问:你打它干吗?公牛怒到:那个傻瓜竟学着人的模样,提着木桶来挤我老婆的奶

人生总是会有一些不如意,而你我的生活依旧要继续。美食一定要照吃,该休息的时候觉还是要照睡。有了好身体,就让不如意从哪儿来回哪儿去吧

你家里停电,你摸黑撞到了桌子,在这种情况下,你是:A、怪自己不小心 B、怪桌子不对;选A你就是怪人,选B你就是怪物!哈哈,你看着办吧

在过去的交往中,你的言行让我不得不承认你的确是我所有的朋友中最出色的一个!

明知不可以,偏偏喜欢你.明知要受害,还是要去爱.真爱如烈火,燃烧你和我.吻着你的嘴,此生不后悔..这烟是啥牌子?还挺好抽!

一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

我夜观星象,再加上你的生辰八字,你今晚有桃花运!做法如下,站在霓虹灯下,出门左手拉人,右手甩手绢,暗号是:“大爷,来玩玩吧!”

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命蝉涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿!