收集经典短信,幽默、搞笑、祝福,题材不限了!~~~

收集经典短信,幽默、搞笑、祝福,题材不限了!~~~以经典,和多为标准,最大追加分了!~~~~短信要直接粘贴,不要给链接啊。最高悬赏!~~~经典为先!~~~... 收集经典短信,幽默、搞笑、祝福,题材不限了!~~~

以经典,和多为标准,

最大追加分了!~~~~
短信要直接粘贴,不要给链接啊。

最高悬赏!~~~经典为先!~~~
百度网友ccd43dc0d
1、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
2、世界会向那些有目标和远见的人让路(冯两努——香港著名推销商)
3、造物之前,必先造人。
4、与其临渊羡鱼,不如退而结网。
5、若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。
6、赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。
7、蚁穴虽小,溃之千里。
8、最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。
9、绊脚石乃是进身之阶。
10、销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。
11、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
12、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。
13、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
14、别想一下造出大海,必须先由小河川开始。
15、有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
16、你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。
17、以诚感人者,人亦诚而应。
18、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
19、即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。
20、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
21、出门走好路,出口说好话,出手做好事。
22、旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。
23、上帝助自助者。
24、怠惰是贫穷的制造厂。
25、莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
26、如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。
27、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
28、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
29、回避现实的人,未来将更不理想。
30、先知三日,富贵十年。
31、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
32、伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。
33、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
34、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。
35、夫妇一条心,泥土变黄金。
36、人之所以能,是相信能。
37、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
38、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
39、忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。
40、环境不会改变,解决之道在于改变自己。
41、两粒种子,一片森林。
42、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
43、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
44、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
45、未曾失败的人恐怕也未曾成功过。
46、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
47、挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。
48、任何的限制,都是从自己的内心开始的。
49、忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。
50、不是境况造就人,而是人造就境况。

51、含泪播种的人一定能含笑收获。
52、靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
53、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
54、只要路是对的,就不怕路远。
55、一滴蜂蜜比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。
56、真心的对别人产生点兴趣,是推销员最重要的品格。
57、自古成功在尝试。
58、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
59、当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。
60、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。
61、推销产品要针对顾客的心,不要针对顾客的头。
62、没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
63、凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。
64、积极者相信只有推动自己才能推动世界,只要推动自己就能推动世界。
65、每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。 今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
66、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
67、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
68、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
69、事实上,成功仅代表了你工作的1%,成功是99%失败的结果。
70、不要等待机会,而要创造机会。
71、成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。
72、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你他的关怀。
73、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
74、拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。
75、使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。
76、做对的事情比把事情做对重要。
77、“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。
78、竞争颇似打网球,与球艺胜过你的对手比赛,可以提高你的水平。(戏从对手来。)
79、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
80、你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。
81、无论才能、知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
82、如同磁铁吸引四周的铁粉,热情也能吸引周围的人,改变周围的情况。
83、网络事业创造了富裕,又延续了平等。
84、好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。
85、人格的完善是本,财富的确立是末。
86、高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。
87、贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。
88、智者一切求自己,愚者一切求他人。
89、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
90、苦想没盼头,苦干有奔头。
91、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。
92、穷不一定思变,应该是思富思变。
93、自己打败自己的远远多于比别人打败的。
94、如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!
95、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
96、成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
97、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
98、投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。
99、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
100、顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开
百度网友150d0d3
1.乌龟的屁股 谜底:规定
2.乌龟倒立 谜底:上面有规定
3.乌龟翻筋斗 谜底:一个又一个规定
4.大乌龟背上背个小乌龟 谜底:上面又有新规定!
5.三只乌龟,中间那只忽然便便了 谜底:哎呀,中央的规定又变了!
6.乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底:盖中盖
7.乌龟爬出来把房子拆了,又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖
8.乌龟又爬出来拆房子,盖房子爬进去 谜底:巨能盖!
9.乌龟碰到了一只鳖 谜底:黄金搭档!
10.乌龟打架 谜底:规定有冲突!
11.乌龟穿龙袍 谜底:黄金甲
12.所有的乌龟都穿龙袍 谜底:满城尽带黄金甲!
DingXin1987
周末,妹妹和妈妈去动物园参观,当路过百鸟园看见一只孔雀开屏时,她突然高兴地大叫起来:妈妈,快来看呀!动物园里有一只母鸡正在开花。

蜜蜂和蝴蝶闹离婚,蝴蝶埋怨蜜蜂:肚子不小,满嘴的甜言蜜语就是不给我说!蜜蜂也抱怨蝴蝶:穿的挺花,头上两根天线那么长!就是不给我发信息!

女:明天是我生日,你送我什么礼物?男:和去年一样。女去年你送我什么?男:和前年一样。女:前年是送什么呢?男:前年我不认识你,所以什么也没送。

一个坏男人死了,他的太太在灵前谢客,朋友念祭文道:君性纯厚,品性兼优,济弱扶贫,无不爱戴。他老婆低头问他儿子:你去看看棺材里躺的是不是你老爸?

阿强到心理诊所做测试,男医生说:有好消息和坏消息,我看过你的测试结果,你有同性恋倾向!阿强:天啊!那好消息呢?男医生腼腆的说:我觉得你好帅!

猎人遇到老虎,故作镇定,用可怕的眼神瞪老虎。突然老虎双手合十跪了下来,猎人得意地说:知道厉害了吧!少顷,老虎幽幽地说:祷告完毕,准备用餐。

眼镜蛇高度近视,和大象初次约会,客套一番后,眼镜蛇对着大象的鼻子说:哎,来就来吧,还牵着这么大一头猪来,你真是太客气了!

大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来,然后吃蜂蜜。谁知道蜂群出来后就追得大黑熊满街乱跑。熊太太见状大骂:就你那个熊样,还敢泡小蜜?

蜈蚣被蛇咬了一口,送到医院急救,大夫诊断后说:为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏俺腿多!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了

这天,一个邮递员向一个灯塔的管理员抱怨说:每次为了送张贺卡给他都得乘船往返!管理员听了很不满意地说道:你要是还再抱怨的话,我就要订阅日报啦!

执行死刑的警官走进牢房,一边抖着雨衣一边向犯人宣布命令,犯人惊异地说:冒这么大的雨去刑场。警官说:你还有什么可抱怨的,我还得冒着雨回来呢!

小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!

女孩子对恋人撒娇说:你很久没有送我花了。男孩说:啊,那你喜欢什么花?女孩怒:我们在一起这么久了,你居然不知道?我喜欢“有钱花”嘛!

小王与一个女孩子打牌,事先约定,输一局的话就罚喝一杯水,而且不准上厕所。结果女孩子连输几局,最后皱着眉头说:哎,不来了!把我肚子都搞大了。

小新逛街尿急,就找了个阴暗的角落准备方便。谁知被一个老太太发现,立刻抓住小新要罚款10元。小新反驳道:谁小便了,自己的东西掏出来看看不行吗?

小张被老板解雇了,小王问其原因。小张伤心的说:哎,没办法,有两个理由,老板说我干正经事不行,而老板娘说我干不正经事也不行。

讲课的时候女老师裤子的拉链崩开了,小新站起来提醒:老师,你的门没有关。老师笑了笑,一摆手说:别管它,一会儿教导主任要过来参观呢。

农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶不下来。主人骂道:你再不下来,我就把母鸡全杀了,让你生不如死!公鸡笑道:哈哈!我下来母鸡就生不如死了!

有个小女孩打电台热线要给妈妈点歌,广播主持人感动地说:多么懂事的孩子啊!你想点什么歌?小女孩说:辛晓琪的《女人何苦为难女人》……

饺子结婚,闹完洞房送客后,公饺子回屋发现床上有个肉丸子。慌得他连忙叫道:我的新娘子呢?肉丸子喋怪地说:讨厌,人家脱了衣服你就不认得人家了。

一个歹徒常在街上拿硫酸泼人。一日,他正要从背后把一个女生转过来泼的时候,看到那个女生的脸,就犹豫了一下,然后说:这个……已经泼过了!

公马拿着离婚证兴奋地来找母驴,大喜道:嘿嘿!我终于离啦!母驴一声叹息道:哎,俺们娘俩可盼到这一天啦!骡子!快过来,这就是你爸爸!

验光师教新来的伙计开价:他问多少钱,你就说600元,如果他眼睛都不眨一下,你就说这是镜架的价格,镜片400元,如果他还不眨眼,你就说:一片。

美国的汉字研究学家在中国考察后回国抱怨:中国人太不谦虚了,我刚出机场就看见一个大牌子:中国很行(银行)!结果后面还有农业很行,工商很行……

鱼对水说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了让你能永远在我眼中!水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱!锅说:靠!都他妈的快熟了还贫嘴呢!

早晨醒来,大军发现枕边躺着只断气的蚊子,旁边有封遗书,遗书上写道:“我奋斗了一夜也没能刺破你的脸皮,它厚得让我无颜活在这世上,主啊,请宽恕他吧,我是自杀的。”

一强盗手拿冲锋枪冲进银行:“打劫,都他妈的给我趴下。”当他看到一个女士的趴下姿势后吼道:“你他妈的趴得文明点,老子只劫财不劫色!”

一结巴吃饭,小姐拿了瓶XO过来,结巴问:“多少钱?”小姐:“3千。”结巴说道:“开、开、开……”小姐扑通一下开了盖子,结巴又来了一句:“什么玩笑?”

午饭时间,小明把自己的碗推到旁边的小刚面前:“尝尝我带的饭吧……”小刚舀了一大勺放进嘴里。小明补充道:“怎么样?放了两天了,还能吃吗?”

法庭上,小强站在被告席,法官威严地问:小强,你为什么不知悔改,屡屡制造假币?小强很委屈地说:法官大人,我要是能造出真币,还会去造假币么?

一个姓魏的男子问老婆:人家高某人的儿子叫高利贷,我们给孩子取个什么样的有钱的名字呢?老婆一拍大腿回答:我们的孩子更容易取名字,干脆就叫魏生金。

小王与一个女孩子打牌,事先约定,输一局的话就罚喝一杯水,而且不准上厕所。结果女孩子连输几局,最后皱着眉头说:哎,不来了!把我肚子都搞大了。

妻子雇了个油漆工回家将卧室油刷一新,那个油漆工下班前还未漆完。丈夫晚上回家,不知道油漆未干,开电灯时把手印留在电灯开关的墙壁上。翌日,油漆工来继续工作,妻子对油漆工说:“请你到卧室来,我要你看看昨晚我丈夫摸过的地方。” 油漆工尴尬地说:“不了,太太,我的处世之道是洁身自爱。”

一天,一个色魔对一个亮女说:“小姐,你把裙子拉高一厘米,我就给你一百块钱.
小姐:“我给你看女人生孩子的地方,你给我一千块钱好吗?“
色魔答应了并给了钱.
女人指着医院妇产科说:“你自己去看吧.“

一个刚手术完醒来的病人问:“我怎么了?”
医生回答说:“您遇到了车祸,刚手术过。”
“那我是在医院了?”病人说。
医生回答:“准确的说,是您的大部分在医院里。”

你拉着一头猪,很幸福的样子。我经过,满怀同情地说“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。。。”话未说完,就见猪很鄙视的弃你而去。

在天上,每个人都有一个钟来代表,人越花心,钟就走的越快。我到处看都没看到你的钟,于是我问上帝,上帝说:拿去当电风扇了。。。

蚂蚁来到游泳池见大象在游泳道:“你上来一下!”大象爬了上来,蚂蚁看了看说,“下去吧!”大象很恼火:“你想干什么!”蚂蚁说:“没什么,我的泳裤不见了,我看看是不是你穿了!”

男人就好比洋葱.要想看到洋葱的心就需要一层一层的剥,但是你在剥去的过程中会不断的流泪,剥到最后才知道原来洋葱是没心的……

飞机失事,主席恩来小平都抓住了悬崖上一棵只能承受两个人的树,毛说:人民很需要我。恩来问小平:主席说的好不好?小平说好。恩来说:那你还不鼓掌?

三只老鼠吹牛.一只指指墙角的捕鼠器,说:“看见没有?我拿它做健身器玩.“另一只老鼠指着墙边的老鼠药,说:“看见没有?我把它当药片吃.“第三个老鼠嘿嘿一小,指了指一旁怀孕的猫,笑着说:“看见没有?那是我老婆.“

海龟酒量高,可是今天去喝醉了,酒醒后朋友问:你咋还能喝醉呢?海龟叹气:哎,昨晚章鱼那孙子非要和爷划拳,狗日的那么多手,看都看不过来,输惨了!

月圆之夜,华山之颠,孤立一人,目光深远,手持一物,直指云天,收回伸展,三圈之后,仰首大喊:这儿也没信号

一卖煤的和一卖鸡蛋的打架,众问何故?卖鸡蛋的说:有他这样的吗?我一喊:鸡蛋,他马上就:卖煤(没)了

老师讲题目喜欢投身其中,“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那么我……“下面有人说“是饭桶……“

火车上,一白人与一黑人妇女正在给各自的婴儿喂奶.“妈妈,妈妈“白人宝宝停下来撒娇,“我也要喝巧克力奶“。

沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来!

西安称饭为米,同学从西安回来,进饭馆,大呼:“老板,拿碗米来!”老板寒!吃完饭大喊:网管,结帐!

男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩?女孩:投缘的.男孩再问还是一样,他伤心地说:头扁一点不行吗?

一人在办公室老是放响屁,同事忍不住:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么呢?那人回答:我调成振动的了。

两个日本男人在抱怨东京地铁很拥挤。 一个说:“这简直太糟糕了!上周,我老婆都被挤得流产了。” “那有什么!”另外一个说道,“去年,我老婆都被挤得怀孕了!”

某县长到山区视察,晚饭安排在一牧民家中,领导客气地让主人先进,牧民受宠若惊,慌忙应到:还是领导前面走,我们天天放羊,在牲口后面走惯了.

吸血蝙蝠满身鲜血回来,众蝙蝠很羡慕,问他哪找来的鲜血?它将众蝙蝠带到一棵大树旁问:看到大树没有?众蝙蝠回答:看到了!它说:他妈的!我就没看到!!!!!!!!

我昨天到医院做了身体检查,今天刚去拿了报告,医生说我有点问题,他们说在我肺里没发现什么,在我肝脏里也没发现什么,但在我心里却发现了你!

某保险套的厂家看了“强力持久丸“的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!“

晚饭后领导视察‘江阴毛纺织厂’,来到大门口霓虹灯的厂名前,不巧电路故障,第一个江字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:原材料好搞嘛?
百度网友30b701c
打碎你的最爱
朋友到外国旅游时回来带回来一个精美的水晶盘子。盘子非常漂亮,晶莹剔透,刻满异国情调的繁复花纹,灯光应照下闪烁着迷人的 光芒。
他非常喜欢这个水晶盘,经常拿着把玩,还特定做了一个结实的座子,把他放到博古架最显眼又最安全的位置。
为了保持水晶盘晶莹剔透的美丽,朋友隔三岔五地用板凳搭起梯子爬到博古架上面去打扫,不让半点灰尘玷污这个心爱之物,一改往日有瓶倒了都不扶的懒惰,小心翼翼的样子像工作者发掘秦始皇陵兵马俑。
他担心家里的小孩玩耍时撞到博古架碰翻水晶盘,他还担心老婆在打扫卫生时失手打碎水晶盘,因此,他没少呵斥他的孩子和老婆。
老婆和孩子在他的呵斥中边的谨小慎微,孩子不敢在家里玩闹和嬉戏,老婆打扫卫生是不敢卷起袖子大干。
时间一长家里人说话都像客气而冷漠的陌生人。每个人都感觉有一股气憋在心里难受,无缘无故多了几分烦躁,脾气也边的暴躁起来,经常为一些鸡毛蒜皮的小事吵闹。
那天,一个十多年没见面的老同学带他家里做客,进屋没多久就看见了这个漂亮的水晶盘。老同学眼睛一亮,感兴趣的要求他拿下来玩赏一翻。在连声带夸中,他非常得意地站到椅子上取水晶盘,递给这位友人。
"啪”的一声,老婆在厨房听见这一催生悦耳的动静,慌忙跑到客厅里查看,在客厅如痴如醉的看动画片的孩子也抬头看他们,一脸的惶惑。
他和老同学都呆在当场。在他递给老同学的一个空当里,水晶坠落在地上,绽放的一朵凄美的“碎花”,一粒立水晶残片躺在地板上,反射着七彩光线。
他站在椅子上,看着地上片片水晶,一脸的茫然。曾经爱如珍宝的水晶盘在刹那间成为永远的回忆,他百感交集。
这一响声,好象锁在心头的一个牢固锁头突然打开一样,他心里先是一紧,随之而来却是如释重负的痛快感觉。
他轻松的安慰着尴尬的老同学和紧张万分的家人,脸上释放出以前难得一见的笑容。
久违的温馨气氛从新又回到了他的家里。
有的时候你太在乎一样东西,带给你的快乐反而成了一种约束
禹可人
1)从前有两个人,一个叫嘻嘻,一个叫哈哈.一天哈哈死了,嘻嘻到他坟墓前哭着说:"哈哈!你死了!"
2)你想出人头地吗?你想发财至富吗?你想光荣耀祖吗?你想升官发财吗?你想大富大贵吗?你想过皇帝般的生活吗?想吗?想完了...可以去睡了.哈哈哈.......
3)一只大象问骆驼:为什么你的咪咪长在背上?骆驼说:死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西说话!!!
4)你是谁?我不小心弄丢你的电话记录,我猜你是申静冰,是吧?或者是刘茫,对不对!要不然是琴寿,总不会是梅人兴,若都不是,那我断定你是夏柳!哈哈哈...
5)亏我那么相信你,对我来说你是我的好朋友,但你却在我背后对每个人说我的事!为什么你不坦诚告诉我?说我是你的...........偶像!
6)传说中...有一种纸鹤,只要折一白只,你祝福的人可以得到幸福!我愿用我的爱心为你折一只,希望你幸福!剩下其它的九十九只...你自己就慢慢折喽!哈哈哈...
7)新的1年即将开始...祝你好事接2连3来,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,8点大财,把发恼抛到9霄云外,然后接收我10心10意的祝福!~新年快乐~万事如意~顺心顺意~
8)新的一年,新的开始:心的祝福,新的起点
9)听说最近你很威风,周杰伦扶你下飞机,林俊杰给你当司机,光良陪你上楼梯,五月天给你烧烤鸡,王力宏帮你倒垃圾,连我都要给你发信息.
枫灵音子
据说:今生能够认识,是上辈子的一百次回头;能够熟知,是一千次的回头;能成为朋友,是一万次的回头;像咱俩者关系,上辈子没干别的,光回头了!