怎样能在半个月内瘦掉20斤?有亲身经历的最好!

匿名用户
半个月要减20,很难,真的要看你的体重本来是多少?除非是很胖很胖,身上大部分都是脂肪,这样才有可能吧。我试过很多减肥的方法。时间最短最有效的有两个。一个是针灸(我只做了一个疗程大概一个多月瘦了22斤),维持了两年,平时注意饮食,没有反弹。还不错。就是价钱贵。第二个就是吃药,我现在正在吃着呢。因为之前生病,胖了很多。快140斤了,属于肌肉型肥胖。所以现在吃药,(大概一个月瘦了有16斤),不过开始的两三天会头晕心跳快,失眠。之后就没有了。那个药是两瓶为一个月的量,可是我怕会像开始的时候不舒服,所以我是减一半量,效果还是很满意的。而且我是不喜欢运动的人,看我用的减肥方法都可以看出来,所以我也没有运动。能减这样已经很不容易了。我的一个朋友也在吃,她大概是120斤,吃了一个月,也瘦了7斤多。我吃这个药呢,就是觉得不饿不想吃饭,多喝水就好。可是我的朋友她不会,她还是很能吃,她还是按平时的量吃饭。可是也有瘦。我想这是看个人的体质吧。运动对我是没效了,在没吃这个药之前我就是想节食加运动来减肥的,就去跑步。这样也会较健康。可是我跑了一个星期,也有节食。但是没有瘦,反而胖了5斤多。所以我对运动是放弃了。希望你也能找到适合你的减肥方法。能成功。
妥当还完满丶彩旗C

瘦身秘诀曝光!每天拉一拉滚一滚,半个月瘦掉一大圈

匿名用户
我觉得就你那体重,减20J很难,不过你要是20天只喝点稀饭。再每天早晚7;00-8;00跑步,再做400个俯卧撑和仰卧起坐,200个引体向上,这样你就会…… 说句老实话你又并不需要减20J啊
匿名用户
我最多一个月瘦了18斤..当然也要看你的体重是多少..我那时候是160斤..说实话我当时是吃药的.但是真的太难受了..血压低容易头晕.而且胃也难受的不行..
匿名用户
坚持每天晚上8:30---9:00跑步,为了加强效果,可以在身体上裹上保鲜膜,这样有助于脂肪燃烧。
同时注意饮食,适当节食。