高分悬赏!小学数学问题!

以下有7道题目,是关于小学数学的,请各位高手帮忙一下~~~填空题,如果方便的话告诉我结果是怎么样来的。1.一个半圆的周长是51.4厘米,它的面积是()平方厘米。2.如果A... 以下有7道题目,是关于小学数学的,请各位高手帮忙一下~~~
填空题,如果方便的话告诉我结果是怎么样来的。
1.一个半圆的周长是51.4厘米,它的面积是( )平方厘米。
2.如果A是B的“五分之四”则A比B少( ),B比A多( )。(填分数)
3.A比B多“三分之一”,B:C=2:5,则A:B:C=________。
4.1到200的所有数相乘,积的末尾一共有( )个0。

应用题,需要详细解答。
1.一辆车从甲地到乙地,第一小时行全程的28%,第二小时比第一小时多行24千米,离乙地还有39.8千米,甲乙两地相距多少千米?

2.商店有两台进价不同的空调都卖2800愿,其中一台盈利40%,另一台亏本20%。在这次买卖中,商店是赔了还是赚了,还是不赔不赚?如果是赔了,赔了多少元?如果是赚了,赚了多少元?

3.甲、乙两粮仓各有大米若干吨,已知甲仓的大米数是乙仓的4倍,当从甲仓运走了“三分之一”后,又运走余下的“三分之一”,如果这时候从甲仓运7吨大米到乙仓,则甲、乙两仓的大米数正好相等。求甲仓原来有大米多少吨?

【注】能回答多少就回答多少,谢谢各位了!~~~
【注】如果回答得好的话,追加分!~~
whzany
(1)157(cm²)
(2)五分之一,四分之一
(3)8:6:15
(4)75(?)
扈浩皛实怀
1、18乘以九分之十等于20万辆。前半年就完成了计划的九分之五,照这样的进度全年就完成计划的九分之十,所以用18乘以九分之十等于二十。
2、工厂运来一批煤,计划每天烧1%,实际每天节约20%,他又说比原计划少烧30千克,设原计划烧X千克。那么20%X=30.得出X=150,即每天烧15千克。
3、学校原有长跳绳的根数占长,短跳绳的八分之三,由这句话可以得出短跳绳占长,短跳绳的八分之五。设原来共有长,短跳绳X根,那么原有长跳绳为八分之三X,原有短跳绳八分之五X。
后来又进了20跟跳绳,这是长跳绳的根数占长,短跳绳总数的十二分之七,再根据这个条件得出八分之三X加二十等于(X加二十)乘以十二分之七。求出X=24,但是X设的是原有跳绳数,他要的是现有跳绳数,所以答案应该为24+20=44根。