联想A658t不能开机怎么办

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!
很抱歉耽误了您的使用,若是您的联想手机点击电源键无响应且不开机,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试:
1.电池接触不良或异常导致:建议您重新插拔电池进行重启尝试,如您有其他电池建议您更换对比;
2.建议您使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试;
若问题依旧无法得到有效解决,不排除是物理按键或相关电源管理等元件故障导致,为了您日后正常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

小智苏格
尝试以下的方法是否可以开机:
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

尊敬的联想用户,您好。
根据您的描述,建议您对手机进行恢复出厂设置试试:
在手机关机状态下,启动时同时按电源键+音量键;进入recovery后请选择Wipe date即可;

若问题还不能解决,为您提供联想手机售后服务站点查询链接,有专门的工程师为您解决。:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
怎么出了个AMTMODE?
追答
还有其他选项的吧
清风de寒
电池没有电了还是接触不好啊…这些都正常就不是我们个人能解决的了…找专业联想售后服务站吧
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1. 先充10分电试试,看是不是手机没有电,在一直按开机键15秒看能不能开机
2. 三键同时按能不能进入recovery模式,选着重启,能不能开,
3. 用线刷包刷机试试, 联想手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作