初三咋办谁告诉我好的学习方法急需!!!!!!!!!

木乃伊她妈
初三、一个简单但是绝对有用的方法、
题海战术、
告诉你叭、初中的题目都是差不多的、
平常一定要多做、本来我也是不相信的、
想当年我初三那会、被逼着天天做3张数学卷子、不过真的有用、
初三开始、基础、重点和难题都要做、要精做、到后期、把难题都放弃叭、中考不是那种完全选拔的考试、是半选拔半升学、基础题中等偏多、较难一点的也有、卟多、很难得题目么、也就是通常说的压轴题、也不会一分都拿不到、基础OK、成绩OK、
similaranger
抓书上的重点,中考主要是考基础知识,根据自己的成绩适当的做一些难题来提高 ,希望你在中考取得好成绩
成惜桖yt
跳进题海吧……快虚脱了再跳出来
匿名用户
进入初三你必须知道的四件大事!