LOL推荐个值得练的英雄。最好AD。

不需要多强势,稳就行。。我是新手,第一次玩的是艾希,很喜欢艾希的攻击模式,只是玩不太好。。后来转AP安妮。目前战力就3000之前玩安妮团战基本都是我闪现开大开的团,一个肉... 不需要多强势,稳就行。。我是新手,第一次玩的是艾希,很喜欢艾希的攻击模式,只是玩不太好。。后来转AP安妮。 目前战力就3000 之前玩安妮团战基本都是我闪现开大开的团,一个肉躲在后面,真的很无语。还总开大跟ADC抢人头。。而且团战打完输了没办法,赢了又不推塔的,ADC一个个都回了。。让我一个法师平A塔。。。 后来受不了就又去玩寒冰了,前期不是被纯技术压制基本都能发育得挺正常,有点优势有时候前期也能拿几个人头,基本都是单杀的,可能低端局没有所谓的辅助一说吧,插眼兵线都是我自己弄的,辅助一来就狂推兵线,然后让我进也不是退也不是,一有人过来辅助却又跑得比我还快,所以我技能带了个鬼步。。。。。没有满级,也没什么意识,队友还有两个认识经常一起玩。一个玩梦三有底子,就是没配合,每盘整个地图基本一片黑突然感觉很闹心,就把游戏删了,现在想重新来玩。。求推荐个英雄,ADC最好,团战能发挥作用的,单兵也吃得开的,毕竟低端局的团战我真的没法打,本来就不太会,一些队友还比我更不会。。看那站位我都想退了。。安妮就是这个赚了,对面四五个战一起,我闪现过去开个大招接W对面基本全残废,脆皮加个Q就能带走。请有经验的大神推荐个英雄,或者寒冰玩下去,我个人是比较喜欢寒冰,不过队友不会配合。寒冰本来就不强势,几条路一被压我基本都要死好几次。。。一个能一路玩下去的英雄,大神们谢谢啦。~~(上单或者下面的,不要打野和AP,打野都会被上路的骂,这年头打野不好混) 展开
chenbojian1995
上单,武器,鳄鱼,前期强势,中后期大肉型,
中单,火女,火男, 发条可以配合武器鳄鱼放大,E在队友身上 队友上去 R一开全控,再一个W全减速,接着就是无限的QAW多给队友加E也是不错的
ADC 推荐,女警,EZ 打个低端还是可以的,英雄本身就完虐只要记住这来英雄的特点,女警适合站在兵线后点人,不能过兵线,EZ适合在兵线外或者兵线前输出,兵线后输出很低,半技能半普攻型,不过技能要大于普攻
xutao137860
AD 建议赏金 前期对点不熟任何人、大团躲后面放大,其次EZ 出冷却减缩、 配合Q技能 你的E技能大概3-6秒可以用一下。。 上单 鳄鱼 来人绕后的话 直接对他E 在E就跑了(可以E2下)大可以加血 很不错的肉 Q 可以回血。。 还有龙女 W移动速度加很多、、 跑的够快 6J后有大可以跑路 建议是 一个人玩就玩上单、、 上单半肉 大团战重要性占了一半
成风格化
要稳是吧,那就女警吧,稳扎稳打,输出高射程远,是追强的adc之一。
帐号已注销
AD还是ADC。。。= =
ADC的话 不用说了 VN EZ 女警 男枪 飞机 。 主流 你最起码会一个。
记忆加回忆ok
问下你那个区大家可以一起玩我守望的。我不是新手。ADC的话我感觉你玩赏金吧,这个开大群技能听不错的。可以玩玩ez也行。上单玩瑞文吧,队友不会你自己带1路线推塔玩,瑞文牛逼的来2个都不一定打的过你。你也可以他们野区搞个眼。