LOL推荐个值得练的英雄。最好AD。

不需要多强势,稳就行。。我是新手,第一次玩的是艾希,很喜欢艾希的攻击模式,只是玩不太好。。后来转AP安妮。目前战力就3000之前玩安妮团战基本都是我闪现开大开的团,一个肉... 不需要多强势,稳就行。。我是新手,第一次玩的是艾希,很喜欢艾希的攻击模式,只是玩不太好。。后来转AP安妮。 目前战力就3000 之前玩安妮团战基本都是我闪现开大开的团,一个肉躲在后面,真的很无语。还总开大跟ADC抢人头。。而且团战打完输了没办法,赢了又不推塔的,ADC一个个都回了。。让我一个法师平A塔。。。 后来受不了就又去玩寒冰了,前期不是被纯技术压制基本都能发育得挺正常,有点优势有时候前期也能拿几个人头,基本都是单杀的,可能低端局没有所谓的辅助一说吧,插眼兵线都是我自己弄的,辅助一来就狂推兵线,然后让我进也不是退也不是,一有人过来辅助却又跑得比我还快,所以我技能带了个鬼步。。。。。没有满级,也没什么意识,队友还有两个认识经常一起玩。一个玩梦三有底子,就是没配合,每盘整个地图基本一片黑突然感觉很闹心,就把游戏删了,现在想重新来玩。。求推荐个英雄,ADC最好,团战能发挥作用的,单兵也吃得开的,毕竟低端局的团战我真的没法打,本来就不太会,一些队友还比我更不会。。看那站位我都想退了。。安妮就是这个赚了,对面四五个战一起,我闪现过去开个大招接W对面基本全残废,脆皮加个Q就能带走。请有经验的大神推荐个英雄,或者寒冰玩下去,我个人是比较喜欢寒冰,不过队友不会配合。寒冰本来就不强势,几条路一被压我基本都要死好几次。。。一个能一路玩下去的英雄,大神们谢谢啦。~~(上单或者下面的,不要打野和AP,打野都会被上路的骂,这年头打野不好混) 展开
求求求求别黑

评价一个ad大概有以下几个因素:

  1. 是否有逃生,自保能力?

  2. 线上能力如何?

  3. 团战作用如何?

  4. 上手难度如何?

综上所述:推荐奥巴马圣枪游侠。理由如下:

  1. 被动线上强势,手也不短

  2. e技能位移,追杀、逃跑必备,提高生存能力

  3. e技能类似盖伦q,移除减速等控制。不怕虚弱等控制。神技啊

  4. 配合三项,机动性高的很

  5. 团战输出也很高,不像女警中期乏力,太依靠装备

  6. 上手看你的阐述,应该能够玩的很好

以下是我的一些其他建议,都非常适合你感觉:

坦克:德玛西亚之力盖伦,打团三进三出。石头人,阿木木。皇子
刺客:阿卡丽,卡特
半肉:赵信,鳄鱼,武器。容易上手还厉害
ap:安妮,皎月。简单暴力,容易拿人头,carry全场
adc:女警,女枪,ez。
其他:提莫,剑圣,蛮子,可玩性高  玩的开心最重要
辅助:刚开始就玩辅助,一辈子没出息!!不要玩

餐风饮露sky
你现在这个情况我可以总结为以下几点:
1、你需要没有辅助也能自己起来的ADC(清兵快补刀好机动性强)——
2、团战的时候能给力,队友不上你也能全身而退的ADC——
3、前期被坑起不来后期起来也能给力的ADC——
——那么这个答案直指那个小黄毛儿了。
探险家伊泽瑞尔:
1、没辅助你可以用Q补兵,卡CD用Q的话,你的攻速会越来越快,清兵补刀还算不错(详见EZ被动技能介绍)
2、团战的时候,你的任务就是远远站在后边,看对面能切后排的都上了,你给一个大招,叠满攻速然后走过去AQAQA就行了,要是有德邦剑姬队友可以给他们一个W加攻速
3、EZ有大招清兵线,有E一般人抓不住,自己带线很安全,后期能发展起来

解答完毕,纯手打,欢迎提问
追问
EZ我一个朋友玩过,我看他是出AD。。 不过我自己匹配的时候,见过好几次是出AP装的? 怎么回事?
追答
EZ的技能都有法术加成,技能说明绿字是法术加成,橘红色是物理加成,法伤EZ没有物理EZ厉害,毕竟是靠平A的英雄
cxz791456978
EZ。男枪(瞬间爆发最高的英雄没有之一)。奥巴马(换血能力强。爆发高)。飞机(普攻附带真实伤害。E技能减护甲)。女警(650的射程前期不是吃素的)。小跑(后期手长的一逼)。大嘴(W加射程。百分比扣血配合破败。站桩输出牛的一比)德莱文(斧子在手。爆发我有。大招全图收人头)维鲁斯(大招团控。Q E 都是AOE技能。普攻附带的W也有比例扣血的效果)VN不用说了。差不多了
百度网友1ff820b
要练得话EZ(这个很难玩好,感觉)和VN比较好,前期压制的可以是女警(后期有些无力),女枪和男枪也不错,小炮后期给力,逃生能力很强,容易上手的是女警和女枪
南县晏浩
这个有很多,半肉办攻型的都比较稳。比如说武器、德邦、鳄鱼、刀妹。爆发高,机动性强、耐消耗。还有瑞文也不错,不管是杀人还是逃命,都很爽,而且他技能的衔接也比较好。如果只选一个的话,我还是推荐你去玩锐文,这个英雄值得练习。ADC的话就推荐你玩维恩,很虎的一B