麻烦帮我翻译一下谢谢

风中的流星xu
你叫什么名字? 艾伦、我叫艾伦、我的名字叫艾伦
他的名字是什么? 他是埃里克、他的名字是埃里克
她的名字是什么 她是玛丽、她的名字是玛丽
他是杰克吗 是的他是、不,他不是,他的名字是迈克
你是海伦吗 是的我是、不我不是,我是吉娜
lvxingyu75
你叫什么名字? 安澜./ 我叫安澜/ 我的名字叫安澜.
他叫什么名字? 他叫艾里克/ 他的名字叫艾里克.
她叫什么名字?她叫马丽/她的名字叫马丽.
他是杰克吗? 是的,他是/ 不,他不是. 他的名字叫迈克.
你是海伦吗? 是的,我是/ 不,我不是.我是吉纳.
匿名用户
你叫什么名字? 艾伦./ 我叫艾伦/ 我的名字叫艾伦.他叫什么名字? 他叫艾里克/ 他的名字叫艾里克.她叫什么名字?她叫玛丽/她的名字叫玛丽.他是杰克吗? 是的,他是/ 不,他不是. 他的名字叫迈克.你是海伦吗? 是的,我是/ 不,我不是.我是吉纳.