给我推荐20部好看的动漫 要短!!!!!!日本的

拜托不要太长的动漫要日本的QQ645151043加我哦守护甜心魔卡少女樱这一类的... 拜托不要太长的动漫要日本的
QQ 645151043加我哦 守护甜心 魔卡少女樱这一类的
abcd48481
新番还是旧的?
新的话:东之伊甸还凑乎,大概是推理加青春搞笑的。前面听紧张的,就是剧情设定到后面稍微有点矛盾。。
可以看看
魍魉之匣,小说改编,也大概是推理系的吧。
一般推荐。
轻音少女,喜欢凉宫的话一定会喜欢它的。ED2 DON'T say lazy不错。
比较推荐。
战国BASARA,热血型的,玩过游戏的话可以看看。OP挺好的。
南家三姐妹,搞笑的,但我没看过。其实一直对这种类型的动画无爱。
图书馆战争,东西动漫社对它的评价很高,但我觉得一般,写出来你参考一下。
夏目友人帐,很温馨的感觉,真的很不错。
强力推荐~~

————————————————华丽的分割线——————————
如果是旧的话,那好看的会多到你看不完哦~~
命运之夜,对这部大爱啊~~前传FATE ZERO也写的很好哦,感动了我SO长的时间呢,
强力推荐~~(24话)
钢之炼金术师,大爱,如果连钢炼都没看过的话,你相当于没看过动画。。深刻系的,情节紧凑,一环扣一环,逻辑也很严密。不像有的动画没到结局就漏洞百出。。
强力推荐~~(51话)
死亡笔记,大爱~~大概也是深刻系的吧,推理的那种。简单说就是天才VS天才~不看白活
强力推荐(30多话)
叛逆的鲁鲁修,大爱啊~~~跟死亡笔记有点像,主角都是高智商腹黑天才,而且真的设定很出色,世界观很宏大的说。也给了我很大的震撼
强力推荐~(似乎是50话一二加起来)
EVA,大爱~但有点没看懂。。总之是经典。
强力推荐(25话好像是)
AIR,没看完,但相当感人呢。还有KEY社的其他两部作品 《Clannad》 、《Kanon》,都
强力推荐(13话)
空之境界,大爱~小说我也看了,真的很佩服奈须呢
强力推荐(目前出到第7部)
其他还有:灼眼的夏娜第一季不错,灵之使魔也是第一季好。这两个大概算是一个系的吧。
翼年代记,穿越系的。没看过。但口碑不错哦,你可以试试。
奇诺之旅,虫师,都算比较有内涵的。我正在看
妖精的旋律,寒蝉吟泣时,算黑暗系的吧。我准备看
赌博默示录,东西的小编对它评价也很高
攻壳机甲队,看过黑客帝国吧你?听说黑客帝国的拍摄借鉴了攻壳的很多内容,如果喜欢黑客帝国的话就试试吧。

这些真的真的都很经典哦,尤其是分割线下面的。绝对没有滥竽充数
我个人比较喜欢钢炼啊,死亡笔记啊,鲁鲁修等深刻系的。以上的很多我都看过2,3遍。所以绝对值得你看。估计这些就够你看很长时间的了还有问的Q我 ~
好累

参考资料: 821323447

欧阳雅依
AIR
完美小姐进化论
寻找满月
十二国记
LOVELESS
火魅子传
爱的魔法
暗夜魔法使
奇幻贵公子
地上最强新娘
增血鬼果林
YOUSELF,MYSELF
X战记
迷糊天使
爆裂天使
黑执事
风之圣痕
樱兰高校男公关部

超赞,绝对合你意思
匿名用户
天堂之吻 网球王子
千与千寻
恶作剧之吻动画版
双子星公主
风之谷
天空之城
(只能这么多了,你要找剩下的就是些色的短的动漫了)

参考资料:

匿名用户
也不知道你要什么类型的,这样很难说...
CANAAN
虐杀姬 6集
菜菜子解体诊书 6集(够短吧)
妖精的旋律 13话
零之使魔
Chaos;Head 12话