我该怎么办啊,我考科目二考了两次没过,现在一点信心都没了,别人都过了,该怎么办?这几天心好难受

润泽又甜美的小茱萸S
我两次科二也没有过,说实话真心不是技术问题,也不是心里因素,平时练得也没什么问题,考试倒库总出小弧度不好进库,说实话自己心里也挺难受的,平时没有我练得好的都过了,心里很不平衡,不过反过来想想,自己还是多少存在问题的,发现了就得去解决,一味的沉浸在失落的世界里,并不能收获多少也许下次还会被同样的石头砸到脚,所以要坚持下去继续努力为下一次的科二考试积蓄力量,这样胜利才会在前方。
爷们就这个性
你的经历和我挺像,我也考两次没过,也丧失过信心,但是我没有放弃努力学车,第三次一把过了,加油,技术到位了也就有信心了
TOFMy
我也两次没过 准备着下一次 就个破车还能把我们难死咋的???有困难就面对困难 别老逃避 刚刚突然想通了 人家高考都考了3次 每次复读1年 我们科目二 隔十天就可以继续考试了 我建议 不要放弃 放弃就要从头再来了!相信自己 !结合第一次第二次的问题!第三次怕什么!考9次的都有!大家加油!!
匿名用户
考试心态最重要,不能急,没过千万不要气馁,我也考了二次,三次就过了。以后在练车的时候,要总结经验,多想想问题出在哪里,弱的地方多要练习,相信下次就容易过了
位溶溶Hz
主要是心态要好,也可以找教练花点钱,看能不能到时候提点一下了,拿到本以后可得好好练了。我也快考科二了,也有一点小紧张。互相打气,鼓励一下。加油!
追问
我考了两次,我平时都是一次性过,我现在不知道问题出在哪里?
追答
哪不对,找你自己的教练加加班,多练那个地方,让他提出你是打的早,还是晚,早了怎么调,晚了怎么补。