海贼王罗杰有什么能力?为什么那么厉害?

白痴船长00061
罗杰海贼团船长 悬赏金:不详 “世界最强的大海贼”,拥有世界最危险的力量,出生于东海 罗格镇,波特卡斯·D·艾斯的生父,过去跟‘白胡子’艾德华·纽盖特数次搏斗。 曾因顾及情分被‘拳骨’蒙其·D·卡普逼上绝路许多次,于监狱中出乎意料的将艾斯托付给卡普照顾。二十多年前,在空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉乎德尔的留言。后来自己染上不治的疾病,当船员无法解决时,他们找到可乐克斯当船医,让罗杰的身体有些好转。经过三年的时间,他终于在“伟大航路”上完成称霸的梦想,成为一时的‘海贼王’。然后他下令一道“船长命令”,罗杰海贼团正式解散。 解散后的第一年,他跑去自首,最后在罗格镇公开地执行死刑。临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海。 “想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。” ,使许多海盗为了争夺“One Piece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了“大海贼时代”。
没有果实的 有霸王色霸气吧 还有就是像路飞那样有聆听万物的声音(应该是路飞像他) 用这个能力 在空岛看懂了那个历史文本并给后人做了引导 还有就是过鱼人岛的时候听到了海王类的谈话声
x1993z06c10
海贼王罗杰,路飞爷爷亦敌亦友的高手,手下更是有一批强悍的豪杰,而根据剧场版金狮子前传来猜测,罗杰有一些对天气影响的能力,还有到新世界后,果实能力已经不是特别给力了,霸气与自身的实力才是王道