海贼王哥尔D罗杰他有什么能力?怎么会那么强啊?

匿名用户
我手上没有多少罗杰的资料~哥尔.D.罗杰全介绍.姓名:哥尔.D.罗杰(噶鲁多.D.罗渣,GOLD.D.ROGER.)性别:男.身份:前任海贼王.年龄:不明,应该比5老星小,比路飞大.性格:很多认识罗杰的人都说LUFFY有他的意志,所以大概跟LUFFY差不多.不过应该比LUFFY有王者气质.出身地:洛古镇(又名:开始与结束之城.)身体特征:黑头发,在鼻子下长着胡子,笑得有些奸诈.去过的地方:伟大航道的每一个岛.相关的人:在利荜斯山那个老头,白胡子,DR.古雷娃,鱼人TOW,烟枪大叔,红发,巴基.另外跟罗杰一样名字带D的人:LUFFY,ACE,黑胡子,救ROBIN那个巨人,特普,龙。能力:不明.是否具有恶魔果实:不明.使用武器:不明,应该什么都会.衣服特征:红色的衣服.身高:不名.常见表情:奸笑.智商:不明,应该比CHOPPER高.体力:不明,应该比USOPP高.力道:不明,应该比USOPP高.速度:不明,应该比普通人跑得快.只有这些,而楼主的问题只有WT才知道~
有条不紊的人生
海贼王哥鲁.D.罗杰有什么恶魔果实能力尚且不明,可以说是没有果实能力;霸气方面自不用说必然是三色聚在,而且比其他的霸气使用者多一个觉醒,没错他就是目前唯一的一个霸气的觉醒者;目测路飞早晚也会觉醒。
匿名用户
应该有霸气!在加上技术!就像鹰眼和香克思一样,没有恶魔果实,一样那么厉害!
匿名用户
能力不详。但从雷利回忆的罗杰中可以猜测,跟路飞一样豪爽,因为第一次见到雷利的时候第一句话就说:跟我去新世界闹个天翻地覆吧,这样雷利就跟上他了。强的不是什么而是他的为人,跟鹰眼评价路飞一样,不是能力的强大,而是拥有大海上最可怕的力量,可以令很多不相干的人都向着他(大概意思是这样)。而且他是唯一一个完成伟大航路的人。
匿名用户
个人资料   姓名哥尔·D·罗杰 (ゴール�9�9D�9�9ロジャー) 又名哥尔·多·罗杰声优大冢周夫年龄不明生存状态死亡悬赏金未知(15亿乃同人杜撰) 哥尔·D·罗杰像(2)出身地:东海罗格镇(同时也是他死去的地方,所以也被称为开始与结束之镇)   海贼船:奥罗·杰克逊号(Oro Jackson)是由“传说中的船匠”鱼人汤姆担任此船的设计者及制造者,用的木材主要以宝树“亚当”为主。   身体特征:黑头发,在鼻子下长着胡子,有王者气概   相关的人:副船长希尔巴兹·雷利,船医库洛克斯(在双子海峡的花老头),见习生香克斯、巴基 。 白胡子与罗杰(同时期的人物,白胡子和罗杰多次战斗,白胡子身上的伤也大多都是罗杰所赐!),Dr.古蕾娃(似乎知道一些内情),鱼人汤姆(为罗杰造船的人,冰山和弗兰奇的师傅),斯摩格(小时候见过罗杰,并亲眼见证了罗杰的公开处刑),卡普(追捕罗杰多年)金狮子西奇(对手)。   根据海贼王550话中,战国元帅亲口道出罗杰的妻子叫波特卡斯·D·露修,并说出罗杰的亲生儿子,居然是——路飞的哥哥波特卡斯·D·艾斯(艾斯若随父姓会连累周围的人并且会惹来杀身之祸,而且非常讨厌父亲罗杰,故随母姓。)!