哥尔·D·罗杰 到底有多强?

别复制东西说说自己的看法... 别复制东西 说说自己的看法 展开
我要求救啊啊
罗杰同雷利一样,各种霸气肯定会熟练使用.
还有罗杰的右手,雷利也说过,罗杰可以听到万物的声音,万物的话,应该比艾尼路的心网功能要强大很多.

通过动漫里的推理,
1,罗杰曾经打败金狮子称霸海洋,也和白胡子交手过,可能比巅峰期的白胡子要厉害一些,但不会太多.
2.还有曾经卡普也多次和罗杰交手,也都是没有太明显的分出胜负.而在顶上的时候,卡普让战国按住自己,说不然会杀死赤犬,说明卡普的实力绝对在大将之上,政府的最高战力也不止赤犬一个人,凡是大将中将比较变态的都可称为最高战力.
3.红发和年老的白胡子可以打平手,而不是巅峰期的白胡子.而现在的黑胡子应该不会打败红发,最多也就是半斤八两.黑胡子的野心,如果能稳赢红发的话,也许就去决斗了.

那么总结,罗杰的实力稳稳的比现在的赤犬,红发,黑胡子等这些顶级人物要强.

但是,五老星和革命家龙.还没有展现实力,所以没办法拿罗杰和他们比较.毕竟世界政府最高领导人是五老星,而世界政府现在最惧怕的是路飞的爸爸,龙.
等他们展现了实力再说!

我这是纯手打
诗情铁意
  1. 罗杰曾经打败金狮子称霸海洋,也和白胡子交手过,能比巅峰期白胡子要厉害些,会太多.

  2. 还有曾经卡普也多次和罗杰交手,也都没有太明显分出胜负.而顶上时候,卡普让战国按住自己,说会杀死赤犬,说明卡普实力绝对大之上,政府高战力也止赤犬人,凡大比较变态都称高战力.

  3. 红发和年老白胡子打平手,而巅峰期白胡子.而现黑胡子应该会打败红发,多也半斤八两.黑胡子野心,能稳赢红发,也许去决斗了.

  4. 总结,罗杰实力稳稳比现赤犬,红发,黑胡子等些顶级人物要强.

《哥尔·D·罗杰》

  1. 哥尔·D·罗杰,是日本漫画家尾田荣一郎作品《ONE PIECE》中的故事开端人物 。

  2. 哥尔·D·罗杰创建的海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了新世界,是史上最伟大的海贼,被大家公认为“海贼王”。

  3. 其行刑前的一句话,开启了“大海贼时代”的序幕。

S_S先行者

凭借白胡子说了一句:“看到你这张脸,那家伙留给我的伤就隐隐作痛”。(这是红发来见白胡子的时候白胡子说的)就单是这一句话,自己想把。能给巅峰白胡子的时候留下伤,罗杰真的强。

Tiku360

他威名赫赫,却少有人知道他的真名。
他开创了一个时代,留下的宝物被后世争夺。
罗杰创建的海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了伟大航路,被世人称为“海贼王”。其临刑前的一句话,开启了“大海贼时代”的序幕。
卧槽NM1314
比现在的四皇强吧,毕竟唯一一个称王的男人。你看看现在的四皇都很强了吧,但他们都称不了王。可想而知罗杰的实力得多恐怖。