哥尔D罗杰到底是不是能力者?什么能力者?

匿名用户
给你一个大全:
红发很明显拥有霸气,在他预料“大事件”,然后去找白胡子时,曾释放霸气吓到了白胡子海贼团一半的成员。而有传言说红发拥有恶魔果实,但这个猜想从海贼王一开始就是被否决了的——红发跳进海里面去救路飞。总所周知,吃过恶魔果实的人都无法下海,那么,红发一定是没有吃过恶魔果实才敢下水的。再说了,当红发知道路飞吃下了恶魔果实的时候,表现出十分着急的样子,说明他不喜欢,也没有吃恶魔果实。
戈尔罗杰应该也没有恶魔果实。从已知的条件中我们知道,罗杰海贼团的人都是十分恐怖但却没有吃过恶魔果实的人(小丑巴基除外)。“冥王”雷利,“红发”香客斯,都没有恶魔果实,却都是一顶一得高手,从海贼团的成员们的情况和雷利的话中不难看出,罗杰并没有什么恶魔果实,但他却拥有超出常人的能力,而这种能力,现在还没有资料证明。
王下七武海:
第一个出场的是“鹰眼”。天下第一大剑豪,与佐罗交战时,只是从用小刀的熟练度不难看出,他的剑法和强大的力道是什么可怕的家伙。不但如此,佐罗最强的绝招三·千·世·界·在第一次发动时救被他看穿。不仅仅是三·千·世·界·佐罗所有的攻击几乎全被挡下来了。但“鹰眼”的豪情让人敬佩……当佐罗说要成为第一剑客的时候,他的豪气让人敬佩:“我会等着你来打到我,在那之前,我不会输掉的。”
接下来是克罗克达尔,他是大家都知道的卑鄙小人,妄想得到神器“冥王”。但他的沙沙果实却没有办法吸取满手鲜血的充满愤怒与斗志的路飞。最终被打败。
接下来时选着克罗克达尔继承人时出现的熊与堂吉诃德。熊是一个改造人这是大家知道的。拥有恐怖的肉肉果实,能弹开和吸取所有的痛苦和疲劳。最著名的就是在月光莫利亚被击败后,他与佐罗的那一仗,将佐罗打的血肉横飞。再就是堂吉诃德,他的果实有大量的猜测可能是人偶果实(控制人的果实),他是至目前为止知道的赏金最高的海贼3亿4000W贝利。
再就是月光莫利亚,他的影子果实让路飞他们吃尽了苦头,不仅让他们无法见到太阳,还让他们与自己战斗。这是最可恶的!!
接下来就是黑胡子,这个家伙的赏金是0!是不是很不可思议呢?但这就是事实。他杀了4队长,夺走暗暗果实,还打败了艾斯。引发了大事件,闹起了轩然大波。可恶的家伙啊~~~
最后就是女帝和鱼人。女帝拥有的不是什么石化果实,而是甜甜果实,属于超人类。用自己的飞吻将敌人迷倒并且石化~~~鱼人——这个种族一直受到了歧视,直到政府正式与他们结盟吧(应该可以这样说)。而鱼人拥有的是比人类强大的身体和战斗力。娜美家乡的阿龙就是他的手下。目前应为不参加海军组织的大事件而被关在LV6
匿名用户
不是,他是真正的海贼王,没有恶魔能力的真正海贼王!
匿名用户
前海贼王不是能力者 , 楼主 !