现在有哪些好看的校园爱情动漫片?

ofmsgvwx
染红的街道(照比s.a人物稍微矮了点) 伯爵与妖精(英伦风,超唯美,人物感觉和s.a差不多) 下一站巨星(人物画的还可以,剧情很有期待价值) 不是新番的了: 金色琴弦(超赞,超唯美,和s.a的画风很像啦,这是女性向的动漫,逆后宫型的,帅哥多) 翼年代记(clamp大妈们的,人物名字大多用的是魔法少女樱里的,但是,人物都给美化了,变高了,脸的下巴也变尖了) 网球王子(个人超喜欢,画风还算不错,很搞笑,也很有期待性,王子级的,那种很崇拜的感觉,本人很喜欢里面的迹部景吾,有点自恋的感觉却很不错。) 隐之王(画风很不错,不过,似乎有点bl的暧昧倾向) 幻影少年(同上) 名侦探柯南(不知道LZ喜不喜欢,本人是超喜欢,kid、新一,白马探都很帅啦!~) 爱情泡泡糖(我记得是高中的,很感人啊,最后结局是好的,男女主角在一起了,不过,后几集看的我好心痛啊!~呵呵,很感人!) 银盘万花筒(画风和染红的街道差不多,剧情不错,女主挺傲的,其实也有自己的某些原因) 天使领域(人物画的还算不错吧,剧情超好,我觉得里面的天使小光看着很漂亮,虽然她是女主角的,对了,男主三原王二郎的声音是保志总一郎的,超好听呀!~) 风之圣痕(剧情蛮逗的,画风感觉……男主和clannad的男主很像) 恋之魔法波波糖(画风还不错,剧情超好,有魔法,女主很受欢迎) 魔法留学生(画风和染红的街道有点像,剧情很好) 七色星露(画风较唯美啦,剧情不错,就是女主的声音我不太喜欢,男主也挺帅的!~) 天使怪盗(嗯嗯,唯美,剧情也不错,dark和krad都有翅膀,里面的怜和金色琴弦的月森连有差不多一样的感觉) 星梦天使(人物矮了点,但是歌曲很好听,剧情很好,宙人和星司这两大男主也很帅啦,女主希良犁很可爱。偶像的) 寻找满月(也是偶像的,女主变身成16岁的时候挺漂亮,里面的拓人,若王子,还有那个早就去世了的英知都满帅的) 紫音之王(嗯嗯,画风不错,女主很可爱,这个又有恋爱那种蒙蒙的感觉,又有很感人的地方,对了,是下将棋的!) 少年阴阳师(这个可是很唯美的啊,里面的式神都满帅的,不过,我更喜欢男主啦!!) 新白雪姬传说(男主都很帅啦,飒和细超帅,画风和s.a有点相似,剧情也很好,喜欢啊!~) 小女神花铃(人物画的挺唯美,就是矮了点,剧情也挺好的) 推理之绊(有隐约的恋爱感觉,不过以推理为主,画风很唯美,里面的男主鸣海步,和另一个人,我忘记名字了,不过,他是弹钢琴的,而且是偶像啦!) 新安琪莉可(画风唯美,有音乐的恋爱感觉,大多是出于友情) 另外: 我个人挺喜欢樱兰的,虽然画风不是特别唯美,照比s.a差很多,不过,剧情挺搞笑的,看着心情挺好的!~ 水果篮子和守护甜心我也蛮喜欢的,建议有空可以看一看啊!~
施含海03l
有好多的撒.. 幸运星 君吻 恶作剧之吻(一半一半) 即将动画化的《文学少女》GTO麻辣教师 虫之歌 青空的约定 偶像大师 手机少女 学美向前冲 向阳素描 草莓棉花糖 金色的琴弦 不公正抽签 今天的5年2班 现视研 公主时间 绿林寮 姬样御用心 美鸟日记 课本没教的事 波子汽水 海岸物语 女子高中生 我的旋律 拜托了!老师 双子星 钟之音学院 女子高中生 蛋黄酱萝莉 极道鲜师 草莓棉花糖 我是小粘粘 不可思议的课堂 爱丽丝学园 啊~咱最爱最爱的*凉宫*(凉宫春日的忧郁)怎能忘记.. 对了,最符合要求的龙虎斗..刚看完米多久的咋就忘了呢0 0?..还有一个咱要推荐,虽然有点怪异可是咱力挺~~~“绝望先生”绝对绝对好看..另外再附赠个~热带雨林的爆笑生活..
笨小孩Lx78
凉风 不错的动漫`值得看 愿此刻永恒 经典的爱情动漫 美鸟日记 不知道看完后有何感想 总体来说可以 去看看吧 草莓100%(建议看漫画,草莓的动漫好垃圾) 可能是个人因素 看完之后感动了很久 天生一对 带点H,不过很好看(本人觉得) 青出于蓝 青出于蓝~缘~ 全金属狂潮第1,2,3部 第2部较为搞笑轻松,以校园为主题. 1和3部和高达差不多 我们的存在 :很好看,我吐血推荐.大家看完不要对动漫的结局-偏见``那应该是最完美的了...不拖泥带水,给观者留下想象的余地. 我当时看完做了一件很后悔的事,就是找了'我们的存在'的漫画来看 这````不多说了.... ~~~记住我说的,不要找漫画来看 赐让君女神的祝福 :这部片一开始就说男女主角交往的喔,(入题快!),纯+轻松的校园恋爱故事 仰望半月的夜空(6话完) :可能太短吧` 看完后没具体的想法 不过```真的很感人..
血盟旭帅159
有校园三剑客哦