四好少年自我介绍(要有光荣事迹)急啊~~~~~~~

如题。... 如题。 展开
匿名用户
爸爸妈妈常常告诉我们,我们是祖国未来的栋梁,我们要好好学习,天天向上!将来为祖国奉献自己的一份力量。
我们现在的主要目的是读书,我们现在虽然不能为祖国出力,但是我们可以从现在开始,争做优秀少年,从小做起,就算现在不能为祖国出多大的力量,但是我们要从我们身边做起,从身边的一点一滴做起。
加油!让我们为祖国的未来加油!让我们为我们和祖国母亲的明天而奋斗!让我们向胜利出发吧! 一、尊敬师长,团结同学,互相帮助,真诚待人,使用“文明礼貌用语”,见到任何一位老师都要主动问好。待人接物大方得体,同学间学会互相赠予微笑,不叫侮辱性绰号,懂得传递友情和关爱,适时表达鼓励和祝福。二、讲究个人卫生,穿戴整洁,统一穿校服。三、自行车按规定摆放整齐,出入校门要下车。四、爱护公共财物,不乱涂乱刻,不人为损坏桌椅,不在厕所里随地小便。五、爱护公共卫生环境,不吃零食,不随地吐痰,不乱扔废弃物,保证教室、校 园无白色垃圾随风飘舞。 六、节约用水,用水后拧紧水龙头,杜绝“长流水”。 节约用电,杜绝“长明 灯”“太阳灯”。 七、学习《小学生日常行为规范》并自觉遵守,背诵“小学生日常行为规范三字歌”,争做文明少年。八、敢于同一切违背文明规范,破坏校园文明的行为作斗争。勇于纠正不文明行为