自我介绍【内容有关四好少年的】

要在2分钟内急!急!急!急!急!急!急!... 要在2分钟内
急!急!急!急!急!急!急!
548963ic
我们应该争当四好少年,长大以后要为国做贡献。作为一个少先队员,学做一个四好少年很重要,做一个四好少年要做的事情很多。我认为做四好少年要做到以下几点:一、当热爱祖国、理想远大的少年。 二、当勤奋学习、追求上进的少年。 三、当品德优良、团结友爱的好少年。四、当体魄强健、活泼开朗的好少年。
四好少年应该从自我做起,从小事做起。要争当四好少年,首先要好好学习,尽自己最大的力量把各门功课学好。上课专心听讲,回家好好复习,按时完成老师、家长布置作业,考出一个好成绩