不自信怎么办

我很自卑唉怎么办大道理不要说心理书我都看烂了... 我很自卑唉 怎么办 大道理不要说 心理书我都看烂了 展开
nnnn9w
匿名用户
没必要
洪伟0408
你做什么事要对自己有信心,也就是自信。不要因为别人说了什么,就不敢去做,不要活在别人的话语中,要脚踏实地。凡事先想后做,三思而后行,不可性急,做事情要有耐心。你离成功就不远了。。
匿名用户
不要看别人的脸色、要有自信。可以通过锻炼来改变这样的状态找事情做让自己不去想,如果是大学生可以到麦当劳这类的服务业做兼职或者专卖店做店员,如果是工作族就尝试下销售,当然如果有特定的爱好更好可以培养起来。目的是找到胆怯的地方然后去逐步的解决,不论身处什么环境遇到什么遭遇都应该有好的心态来面对,成功的人没有几个是一帆风顺的,承受能力要磨炼,心态要放平不要对自己有太过高的要求使自己感到压力,可以制定一年内可以自己能力范围内努力可以达成的目标,祝你好运。
e懒123不想动
我也是 我也不知道怎么办? 随便求助一下