魔兽世界HS BT G团人员配置问题 高手来 共70分求好解释

本人现在想开HSBTG团,但是人员问题弄不好25个人几个消费几个打工'什么职业适合消费什么职业适合打工几个T几个治疗具体点谢谢啦还有HSBOSS打法注意事项啥的还有AK的... 本人现在想开HS BT G团,但是人员问题弄不好 25个人 几个消费几个打工' 什么职业适合消费什么职业适合打工 几个T 几个治疗 具体点 谢谢啦 还有HS BOSS打法 注意事项啥的 还有AK的BUG右侧那个小山哇 那个具体怎么卡啊 呵呵 最后麻烦下 BTBOSS打法 不要网上贴的 我要有BUG就BUG杀的 网上正常杀的学不会也不想学 好的追加40 小弟就这么多分了 谢谢各位了 高手留下QQ号也可以 没本事别教我 我不想学了半天学成个废物 展开
tt889945
你问的太多了 要是全回答出来没个三五千字都下不来...我简单给你说一下吧:打工与消费的比例要看你打工人员的装备与意识,如果你的打工人员都是SW毕业而且都会打的情况下你完全可以15带10甚至更高,不过鉴于你不太会指挥15带10就差不多了.
黑暗从四议会到伊利丹需要3个T,伊利丹还需要一个SST,因为是G团会出现DPS不够的情况,所以血沸也最好是两个T,老三也需要两个T抗两边的小怪,其他BOSS一个T足以.海山全程2个T足够AK只需要一个T.
一般消费的治疗量大概只有打工的一半,所以你可以把消费的算作半个治疗.整个团队至少要有6个治疗.
打工人员像牧师,萨满,法师,骑士,盗贼,至少一个LR这都是必须得,SS有就行打工消费无所谓主要是拉人.消费你大可不必有局限性,现在的G团每个副本只有几个BOSS的几件装备可以卖上价钱,你可以在打副本的同时找一个人专门在主城里喊消费,在开下一个BOSS前把有需求的人换进本.比如黑书、卡心之类的。
AK那个BUG你就以法线方向正对着墙使劲往前跑,你可以试试召唤坐骑就会自动从马上掉下来时就说明卡成了 打BOSS的时候要注意调整自己的位置角度 每次BOSS空气爆裂所有人都要往后退一下再继续输出,避免被弹出BUG点引火。
现在黑暗海山除了AK都没有BUG,打法都差不多网上随便一搜有的是的。
就说这些了,希望对你有帮助。
wxb76
没这本事,不会打开毛G团,说了你也不会,多跟几次看看别人是怎么开团的自然就会了··不是什么人都可以开的···

HS G团有谁会去,去的是白 吃···都是ROLL团···,BT除了最后3个BOSS还值点钱,其他基本烂尸体···,而且祖母,F4,DD都不是BUG打的,不要听别人说开G团赚钱就开···
多一个老板少一个打工,少一个打工多一份压力,多一份压力就打不好,打不好老板走人,黑了打工CD,下次有谁来给你打工。

而且现在不能埋尸体···也就是说不能像以前一样25个打工了,老板是不指望他能做什么的,现在老板是大爷··

现在不少的是打工,少的的NB的打工,不少老板,少的的肯花钱的老板。
百度网友29999edce
装备好的防骑一名,作为MT。
防御和输出装备都不错的战士或者骑士或者德鲁伊一名,作为某些BOSS必须的2T,蛋蛋的火炕T,不需要抗得时候可以输出。

治疗四名,牧师最好有一个群加单加BUFF都很好,
萨满必须有一个,嗜血,群刷。
圣骑士2名,一个主要看MT的血,另一个用道标辅助刷MT的血。

输出3-4个,装备手法好的DPS3-4个足够保证干掉BOSS,职业最好近战远程配合好。装备好的LR,法师,SS都是强力的DPS,而且这三个职业适应BOSS多可以AOE。

这样加起来一般需要10个人左右,要是你们一起玩的有10个人而且配置差不多,装备有个海山BT毕业水平,治疗T最好TBC毕业,那么你们可以找15个消费,打工的少分的钱就多。

开G团,打工的素质要高,DPS也得有水平不是谁SW毕业就打得到4000+DPS的,治疗要认真,本来G团就不能指望消费帮多少忙。
最主要的是MT要硬,RL手要红,消费要有钱。
bigricecyw
五楼的好。二楼的必须全团都是SW毕业而且意识很好并且打得非常认真才能10带15.一般来讲。。。这都是不可能地。。。
有实力的会都开SWG团了现在。装备好的一群弟兄推boss就像切菜一样。
匿名用户
AK很好打,大树(世界之树)下有个BUG,恐惧不出去,火进不来。还有你说的几个消费几个打工,要看打工的人的素质,T一般就2个~。HS要注意的是打老1看地板,打2老看天上,打老3看魔法,打老4基本没什么看得~
lylechen
这么多问题,才给30分,不打字了。。