推荐几首好听的韩文歌

亓波鸿01X
个人我是行星饭,先推荐我偶吧的歌吧!!
新专都很好听啊,《十二月的奇迹》《christmas day》《初雪》《star》《咆哮》《wolf》
GD的《black》《ROD》这两首强烈推荐!!
MIB的《先做好你自己》 NC。A的《oh my god》 missA的《hush》
T-ara的《捉迷藏》《我怎么办》 金在中的《just Another Girl》赞赞!!
trouble maker的《没有明天》BESTie的《恋爱条件》
帝国的孩子的《一整天》《后遗症》
Girls day的《something》 nine musics的《wild》 shinee的《everybody》《相思病》
EXID的《I feel good》IU的《星期五晚上》《好日子》《我和你》
henry的《Trap》《1-4-3》A pink的《hush》《no no no》 infinite的《request》
fx的《初智齿》《hot summer》《Airplane》Crayon Pop的《Saturday Night》《Dancing Queen》 beast的《shadow》《fiction》《midnight》 FTisland的《memory》《hello hello》
尹美莱的《touch love》 2NE1的《想念》《kiss》《ugly》《I dont care》
还有。。少女时代的歌都好听~~~~~~~~~
只是个小孩纸
Nine Muses:
Dolls(以前在我Mp3里呆过一阵子,再后来觉得没感觉就删了,最近再听时完全完全中毒!!)
Wild(很耐听,越听越好听)
Glue(大爱不解释!)
Gun(很清新,听第一遍就大爱)
最近很迷Nine Muses,声音很好听 ,Dolls和Wild一直在单曲循环。

Girls Day:
Something(最近的新歌,特别惊艳,很好听)
期待(很经典啊,很久不听了但却一直会想起)

BESTie:
恋爱的条件(第一遍就很喜欢,节奏感很强)
扑通扑通(中毒性很强,大爱)

Davichi:
融化中(一开始听并不不怎么喜欢,但到后来完全陷进去了,真心好听)
因为今天特别想你(MV很清新,泪奔)
乌龟(唯美到爆了!!)
两人喝一杯(忧桑忧桑,好听)
信(无理由,推荐)
不要说再见(MV很好看,大爱)
Davichi的歌都听治愈的,很好听,强烈推荐。

ZE:A:
Step By Step (很暖的一首歌!!)

NU‘EST:
Face(出道曲最经典!!)
HELLO(无论我换Mp3换的多频繁这首歌一直在,真心好听!!)
I’m Sorry (出道抒情歌,很好听!!)
一点一点更爱你(大爱这首歌,好感人啊,泪奔!!)
NUest的每次回归都会带首抒情歌,都很好听。

B.A.P:
Rain Sounds (歌词完全心碎!!唯美死了)
Coffee Shop(很悠闲很淡雅)
Badman(霸气!很好听!)
One Shot (MV很好玩,歌也很好听,听不见就会想念听了觉得很经典的那种)
Goodbye(很清新,歌词不错,真心喜欢)B.A.P的歌都很励志!!

Secret:
I Want You Back(出道曲,欲罢不能)
YOOHOO(很甜很可爱的一首歌)
Only U(小清新小清新,歌词很好,Rap大爱~)
三年六个月(飙泪强烈推存)

Dal★shabet:
Mr.Bang Bang(很可爱很清新,因为这首歌爱上行星星团)Be Ambitious(SEXY不过也很可爱,节奏感很强)
另外BE AMBITIOUS专辑里的其他歌都很好听,强烈推荐!!

防弹少年团:
One More Dream
NO
学生党听着都很有共鸣吧~!

SOLO:
IU —— 星期五见
孙丹菲 —— Red Candle 、眼泪簌簌、星期六晚上
金艺林 —— ALL RIGHT 、VOICE
Youhna ——我们分手的真正原因、不是啊(强烈推荐)
Aliee —— I'll BE OK

还有Infinite、After School、HELLOVENUS等等也有好听的歌,
你不嫌我烦我可以讲给你听~~望采纳~~
唯爱自恋水仙花
蜡笔流行的《bar bar bar》、A pink的《hush》《no no no》、sistar的《bad boy》、《alone》《give it to me》、《loving U》;、exo的《咆哮》、《狼与美女》、《history》、《baby don‘t cry》;fx的《electric shock》、《初智齿》、《hot summer》、《chu》;少女时代的《twlnkle》、《lovegirls》、《galaxy supernova》、《说出你的愿望》、nine musics的《wild》;big biang的《fantstlc baby》;rainbow的《tell me tell me》、《sunshine》;MBLAQ的《Y》、《是战争啊》;infinite的《destiny》、《成为我的人》、《追击者》、《nothing‘s over》、KARA的《MR》、《不能成为淑女》;miss a的《没有男人也能好好的》、《hush》;ylvis的《the fox》;T-ARA的《day by day》、《sexy love》《bo peep bo peep》、《lovey-dovey》、《cry cry》、《我们不是相爱吗》、《捉迷藏》;shinee的《everybody》、《Sherlock 》、《lucifer》、《why so serious》;4minute的《what’s your name》;4minute泫雅和beast张贤胜的《trouble maker》;girl‘s day的《期待》。等,有问题可以问我哦,祝你愉快!
暖光下的琉光
我是ELF,所以推荐几首sj的歌曲:《HERO》,《花木水》,《我依然》,《BLUE WORLD》,《PROMISE YOU》这些可以先听听看,还有,如果是行星饭的话,那还是不要听了= =下面是网址,前四首都是有MV的,最后一首没有。
http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2015624812&__o=/search||songListIcon&fr=-1||music.baidu.com#loaded
百度网友3b4ac5c
个人觉得exo k这次的圣诞专辑很不错 还有2am的某个春日 少女时代的baby step lost in love
bigbang中太阳的weeding dress之类的都很不错