求些好听的韩文歌

如死一样痛过类型的,节奏快的,有高潮部分的~... 如死一样痛过类型的,节奏快的,有高潮部分的~ 展开
忘羡琑了
brown eyed girls-《Bad Girls》
Sunny Hill-《你不懂》(推荐!)
Jey&Kai-《哀愿》(慢歌,不过有Rap~很好听的)
wawa-《看见》(沈恩珍-《The WaWa》)(怕你找不到这首,酷我上的名字也给你找来了~)
河佑善-《question》
2NE1-《最走红》(最红)《Lonely》
Rainbow-《Sweet Dream》《A》
T-ara-《Roly Poly》《为什么这样做》《ma boo》
PD Blue-《凌晨两点》
ZE:A-《一整天》《Man 2 Man》《Invincible》
N.S-《Talk Talk Talk 》
BigBang-《Tonight》《What is right》
胜利-《VVIP》《想怎样》
Typhoon-《思念的爱情》(怀念爱情)
G.NA-《Black&White》
Teen Top-《不要洒香水》《Clap》
Outsider-《主人公》《单身》
男女共学-《too late》《Bbiribbom Bberibbom》
Boy Friend-《Boy Friend》
Block B-《Wanna B》《Just Stop》(don’t move)
2PM-《Hands up》《不知道吗》
朴有天-《I Love You》
X-5-《Fansty》《不要作秀》
黄静茵-《好人》
Double B 21-《S.O.S》(这个组合现在改名字了~)
a'st1-《1.2.3.4.back》《惋惜的心情》《不是我》《why》(虽然解散了,但歌还是很经典呃)
Rania-《Dr Feel Good》
素妍&安英民-《为你唱的歌》
Coin Jackson-《Rumor》
secret-《星光月光》
Sistar-《Ma Boy》
Beast-《下雨的日子》《Fiction》《The Fact》
MBLAQ-《Mona Lisa》
吴源斌-《C’mon Girl》(源斌出的日文专辑里的歌,很中毒的~这首去酷狗找吧,貌似酷我没有哎)
Girl's Day-《闪耀》《你的心给我的话》《再抱我一次》《丘比特》
姜敏赫-《星》
F(X)-《Love》《Danger》《Hot Summer》
GP Basic-《Game》《Jelly Pop》
金泫雅-《A Bitter Day》
李恩珍-《哎哟 好疼》
辉星&龙俊亨-《心冷的言语》(伤心的故事)
U-Kiss-《0330》
brave girls-《你知道吗》
A Pink-《不知道》
宋智恩-《要疯了》
我不管家族-《别打电话》
淑熙&嘉熙-《one love》
Outsider&MC Snaper&昊兰-《心脏病》
淑熙-《啦啦啦》《心啊 不可以》
吴源斌&miryo-《爱你更爱你》
CNBLUE-《直觉》
Infinite-《BTD》《成为我的人》《不知道》
SHINee-《Hello》
Orange Caramel-《Bangkok City》《魔法少女》《Aing》
4minute-《Heart to heart》
Secret-《Shy Boy》
梁耀燮&龙俊亨-《Thanks To》
孙东云&尹斗俊-《如果门关上》(When the door closes)
FTIsland-《Hello Hello》《爱情爱情爱情》
LPG-《爱情的门铃》
2PM-《I‘ll be back》
一乐&金东熙-《I want you》
Sunny Side&嘉允-《好男孩坏女孩》
IU&天动-《已是Merry christmas》
Trax&Air-《命运》《声音》
M4-《为了你的旋律》
Huh Gak-《始终》
超新星-《思念的日子里》
BigBang的歌都推荐^^(包括成员的歌~上面已经列举了几个了~)
IU&任瑟雍-《唠叨》
4minute-《MUZIK》《BABABA》

有快歌有慢歌,都挺好听的~~有些是复制的,但都是我回答过的问题~~
还有很多歌~~亲还想要的话可以单聊^^
老姜咖喱Cm
mr kara
bigbang:一天一天 谎言 最后的问候 tonight make love
2NE1:kiss let's go party fire
beast:fiction
after school :因为你
brown eyed girls:abracadabra sign
泰君:call me
seven:la la la
shinee:hello replay
T-ara、超新星:time to love
2pm:i'll be back hands up 等到疲惫 again&again
很好听都....亲用心听听吧
Baby↗の囧茜
bigbang
t-aea
2ne1
李孝利
taeyang(赞)
他们的歌赞及了,都很好听的,慢慢欣赏吧!!全都好听的
心如止q水
<Give It To Me> 2pm
<I'll Be Back> 2pm
<Without U> 2pm
<Again & Again> 2pm
风尚代言人
2NE1 - 最走红
miss A-Goodbye Baby
T-ara-Roly Poly
Block B-Wanna B
Sistar-Ma Boy
易曼dK
金宝京 suddenly 城市猎人的插曲人气自然不用说
so goodbye SHINEE的钟铉 城市猎人插曲

she 东方神起2人组
4minute 镜子啊镜子