有没有什么比较好看的韩剧,例如《来自星星的你》或者是《继承者们》那种类型的。 有好评

镇萣剤
神的礼物14天 主演:李宝英,曹承佑,金泰佑,金柳彬,郑糠云,鲁敏宇,韩善花
Three days 主演:朴有天 ,苏怡贤, 朴河宣
百年的新娘 主演:李弘基 , 杨真诚
急诊男女 主演:崔振赫,宋智孝,李必模,崔汝真,clara,尹仲勋
别有用心的单身男女 主演:朱相昱,李珉廷,金圭丽,徐康俊,金明洙

需要浪漫3 主演:金素妍,盛骏,南宫珉,王智媛,朴孝珠,尹胜雅,朴有焕,柳河俊
岬童夷 主演:尹相铉,成东日,金敏贞,李准,金智媛
天使之眼 主演:具惠善,李尚允,金基石,李胜贤,姜河那,南智贤
Hotel king 主演:李栋旭,李多海,任瑟雍,王智慧,金海淑
魔女的恋爱 主演:严正花,朴瑞俊,韩载锡,郑妍珠
这些都是2014年的,有更新完的也有新出的刚更新2集的....

另附2013年好评剧

主君的太阳 主演:苏志燮,孔孝真,徐仁国,金釉利
听见你的声音 主演:李宝英,李钟硕,尹相铉,李多熙
秘密 主演:池城,黄静茵,裴秀彬,李多熙
九家之书 主演:李胜基,裴秀智,刘延锡,李侑菲
请回答1994 主演:高雅拉,郑宇,刘延锡,Baro,金成钧
那年冬天风在吹 主演:赵寅成,宋慧乔,金范,郑恩地
张玉贞为爱而生 主演:金泰熙,刘亚仁,在熙,洪秀贤,李相烨
野王 主演:权相佑,秀爱,郑允浩,金成玲,高俊熙
who are you 主演:玉泽演,苏怡贤
七级公务员 主演:崔江姬,朱元,黄灿盛,金敏瑞
鲨鱼 主演:孙艺珍,金南佶
特殊案件专案组 主演:朱相昱,金尚浩,赵安
未来的选择 主演:尹恩惠,李东健,郑容和,韩彩雅
想你 主演:朴有天,尹恩惠,俞承豪
我也不知道21
听见你的声音挺好看的
追问
《听见你的声音》是几年拍的?
追答
13年吧
哦珠珠
可以搜索金秀贤的看看
追问
你直接推荐吧!
追答
我一般不看韩剧啊  只是听人说金秀贤拍的好看
funfish321
拥抱太阳的月亮 主君的太阳 流星花园 原来是美男
追问
。还有吗?最近拍的。
追答
急诊男女  听见你的声音   然後最近拍的没有比继承者们和来自星星的你好看