为什么笔记本电脑设置的开机密码明明是正确的,却进不去?

笔记本电脑我设置了数字密码后,登陆了却说密码错误,我输入了好多次,可还是这样,怎么办啊?一键还原能进得去吗?或者说有没有别的方法能打开电脑?... 笔记本电脑我设置了数字密码后,登陆了却说密码错误,我输入了好多次,可还是这样,怎么办啊?一键还原能进得去吗?或者说有没有别的方法能打开电脑? 展开
匿名用户
你指的是操作系统的登陆密码的话。。不妨找张ghost光盘。。大部分里面都带有清除系统密码的工具。。你可以去试试。。很简单的。。我搞过N次。。百试无一不爽。。
王子zero123
有可能大小问题,或记错的问题,如果实在进不了可以还原密码系统,切记不要恢复系统
晨曦旺旺228

laohuihuiabcd
fn+f11试试