女朋友最为难你的问题?

你们的女朋友有是不是经常都问些你爱不爱她的无聊问题,特别有一个是:"如果我跟你母亲同时掉下水,你会先救哪个?只能先救一个"怎么回答才是好~真烦恼!... 你们的女朋友有是不是经常都问些你爱不爱她的无聊问题,特别有一个是:"如果我跟你母亲同时掉下水,你会先救哪个?只能先救一个"
怎么回答才是好~真烦恼!
匿名用户
这样看你自己怎么回答勒,
一般女的问这样的问题.都代表着自己非常喜欢你.
想知道自己在你心里的位置,
并不是一个问题而已.你只要把你的想法和他说.
你可以这样回答,
两个一起掉下水.你想2个一起救,但是不可能.
你一个人无法同时救两个人.
你要救生你育你的母亲..如果是莪,莪会这样..
不知道你会怎么回答.
如果她真的喜欢你.你就该和她说.叫她站在你的立场为你想想.
而不要每天问些这样的问题.
爱整天挂在嘴边说,是没用的..
要自己用心去体会,去感受..
匿名用户
我女朋友也问过我的回答是:"你觉得你的母亲重要还是我重要?你觉得爱情重要还是生命重要,你觉得我跳下水先救两者之一重要,还是我奋不顾身跳下河去那一刻重要?"
讲完那一刻她紧紧地抱住了我.....
匿名用户
如果是 现实中 哪个离我最近 我先救谁
如果是 回答问题 我先救我母亲
匿名用户
当你和朋友在一起玩时,她叫你走,你不走。她就会问你“朋友和她你在乎谁”?
匿名用户
你问她会不会爱一个没有孝心的人