泰坦尼克号电影,结尾时女主角老了在回忆,好像有一句台词是:我甚至连一张他的照片都没有,但他永远活在

泰坦尼克号电影,结尾时女主角老了在回忆,好像有一句台词是:我甚至连一张他的照片都没有,但他永远活在我的心里。原话是什么?... 泰坦尼克号电影,结尾时女主角老了在回忆,好像有一句台词是:我甚至连一张他的照片都没有,但他永远活在我的心里。原话是什么? 展开
shi1231jie1991
中文:不可能有记录的,在此之前,我也不曾跟任何人提起,包括你祖父,女人的内心是充满秘密的,但现在你们知道了,有个叫杰克道森的人救了我,他彻底的拯救了我,我却连张他的照片都没有,他如今只活在我的记忆里。
这是女主角说的最后一段话,跟他的亲人们说的。
枚阳Cb
I don"t even have a picture of h im. He exists now only in my memory.
追问
中文好吗?谢谢亲
追答
我甚至没有一张他的照片,他只存在我的记忆里
匿名用户
是要英文原版吗?
匿名用户
看不懂.你要的是英文原话?楼上正解.
追问
这是最后那个女主角老后回忆中的一句话。我想要中文版的
匿名用户
我甚至没有一张他的照片,他只存在我的记忆里