我想找一本言情小说,我忘了名字和作者了,只记得一点大概内容,就还记得里面的一个介绍,是男主的公司。

男主的公司介绍大概是:硕威,全球六大集团之一,总公司位于全球信息最发达的商业重地--纽约,由经营贸易起家,今年来商业发达经营的触角更发展到计算机、航空、海运,在全球经济市... 男主的公司介绍大概是:硕威,全球六大集团之一,总公司位于全球信息最发达的商业重地--纽约,由经营贸易起家,今年来商业发达经营的触角更发展到计算机、航空、海运,在全球经济市场的影响力更是举足轻重
女主和男主是在一次会议上认识的,女主很迷糊,还把水不小心泼到男主身上了,男主没生气,还爱上了女主,只记得女主在后面,男主受伤的时候,拿着枪比着医生,说什么男主死了,整个医院陪葬之类的!求小说名!
極羡
羽昕的《霸爱邪君》
匿名用户
【原创】恋爱报答方式_豆花王道吧_百度贴吧
145条回复 - 发帖时间: 2009年4月15日
在中又翻了翻白眼,"我是男的,我的手没事了,只是小伤,你回家小心点吧!"... "硕威,全球六大集团之一,总公司位于全球信息最发达的商业重地--纽约,由经营 ...
tieba.baidu.com/p/564793... 2009-06-14

- 百度快照
余氏小鱼儿
玛丽苏啊。