脑筋急转弯搞笑版大全及答案

十九铁粉q1p4d
1.离婚的主要原因是什么?
2.家里的电和外面的闪电有啥区别?
3.小明正在吹点风扇为什么还是满头大汗
4.什么老鼠跑得最快?
5.商场里一双鞋卖160元,那么一只鞋卖多少钱?
6.吃苹果时咬到一口发现有一条虫子,觉得特别恶心,看到两条虫子觉得更恶心,请问看到几条虫子更让人恶心?
7.如果有一艘船,船上有一名富翁,一名水手一名航海家一名老师,请问这艘船是谁的?
8.灯谜:独眼龙打一个字。
9.近在眼前的东西是什么?
10.五人共撑一把伞走在街上走却没有人被淋湿,为什么?
11.爸爸答应米小圈只要考试及格就奖励他十元钱,可是为什么?米小圈还是不及格。
12.什么动物天天熬夜?
13.什么东西越洗越脏?
14.什么路最窄?
15.大雁为什么要向南飞?
16.前面一片草地(打一植物)
17.一片草地上来了一群羊(打一种水果)
18.草地上又来了一群羊(打一种水果)
19.一只羊正在吃草,一匹狼从他身边经过却没有吃羊(打一海产品)
20.又有一匹狼,从羊身边经过还是没有吃羊。(打一海产品)
答案不说了,太多了记不住请谅解!
万晓生

姜晕2024
铁放在外面会生锈那金子呢(答案)会被偷走
百度网友673acf4
小时候四条腿长大以后两条老了以后三条腿。答案。人。
百度网友c784c59
早上四条腿,中午两条腿,晚上三条腿(答案:人