二手房买卖合同没写过户时间

因第一次卖房,不懂里面存在的隐患。中介找来买方与我签定买卖合同,一次付清。买方缴纳一万定金并口头承诺需要钱随时打电话全款过户,但是合同没写过户时间。合同上只有户口迁出时间... 因第一次卖房,不懂里面存在的隐患。中介找来买方与我签定买卖合同,一次付清。买方缴纳一万定金 并口头承诺 需要钱随时打电话全款过户,但是合同没写过户时间。合同上只有户口迁出时间大概是3个月内,也没写逾期缴迟纳金,多次通知买家 但迟迟不来办理过户,现在就是他用一万定金把我整个房子压着,我也不能出售,急需用钱如果不卖了 还要付买家双倍赔偿。开始时因与买方已签定了合同 心想应该问题不大了。所以就去另看了一套二手房,已经与另一卖家签定了买卖合同,注明了过户时间及逾期每天缴纳房价总额1%,现在到过户时间不足一周,7月10日必须完成过户。请问第一个触使买卖交易的中介对买卖双方交易没有尽职解说清楚,造成现在拿不到钱,需要承担责任吗?我现在应该怎么办?急等,请不要复制法律法规。谢谢各位帮忙出谋划策 跪求解决方法!证据补充:只有个中介出的买卖合同协议 展开
成都刑事律师蒲元亮
下次注意,建议向买家邮寄书面函:要求其在3个月内交纳剩余房款,并办理房产过户,否则没收定金。 如有疑问,可以在工作时间来电本律师