【初二英语】求翻译小短文,谢谢!

YSa教育培训小助手

Time is like a sharp knife.

时间好比一把锋利的小刀。

It can carve hard lines on beautiful faces and wear out youth year after year, but using it well can make a piece of simple stone into a great statue.

它会在美丽的面孔上刻下深深的纹路,使旺盛的青春年复一年地消磨掉;但是,使用恰当的话,它却能将一块普通的石头雕琢成宏伟的雕像。

St. Mary Academy is still a simple piece of white stone briefly carved, but as time marches on, duanwenw,.com it may be spoiled by dust, worn out by weather, or broken into separate pieces. It may be also carefully carved by knife into wonderful statues. Everyone at school, including our schoolmates, controls this knife.

圣玛丽亚女校仍是一块只经过稍微雕琢的普通白石,但是随着时光的流逝,它也许会被尘埃染污,受风雨侵蚀,或破裂成片片碎石。另一方面,它也可能被时间的小刀仔细地雕刻成一个奇妙的雕像。这把小刀为所有在校的人持有,包括我们全体同学。

百度网友53b47d0
7月15日星期一
今天一早我和我的家人一起到了Malaysia的pengang,天气晴朗炎热,于是我们决定去旅馆附近的沙滩
追问
继续
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

7月15号,星期一,晴朗。 今天早上我和我家人到达马来西亚小城penang.这里天气很好,很热,所以我们决定去我们在海边订的酒店。我和我的妹妹去尝试空中滑翔机,我在空中感觉自己变成了一只小鸟。我很激动!午餐,我们食用了马来西亚很独特的食物---黄色面条,非常美味。下午,我们骑自行车去geoget小城,那里有很多新的建筑,但是很多老式建筑仍然保留得很好。在weld quay ,geoget的古城,我们看到的房子都是来自100年前的中国贸易商的。我想象着这里以前的生活的景象,我很享受地走在这座小城里。
百度网友4cfa47b
短文!又是短文!你丫划几个句子出来不行吗?!难道你通篇都看不懂嘛?!!现在的初中生难道以为以后高考100分制就不用认真学英语了嘛?!!
追问
哈哈
说的也是哈
我不是在做梦
参考书上有啊!!!!!!!
追问
没有买
老师见一本,斯一本