找一本BL穿越兽人文,小受魂穿到兽人世界,有赌石的,书名叫什么

小受魂穿到兽人世界成了雌性(还是叫亚兽人),还发现了一种能帮助雌性修炼的玉石,好像还收服了一群野兽与人契约,最后与小攻生了双胞胎,其中一个是凤凰好像......小受父亲最... 小受魂穿到兽人世界成了雌性(还是叫亚兽人),还发现了一种能帮助雌性修炼的玉石,好像还收服了一群野兽与人契约,最后与小攻生了双胞胎,其中一个是凤凰好像......小受父亲最后回来与他们团聚来着......
怎么都没人知道啊,小受那个生他的母亲也在的
乖小孩有人爱z
穿越兽界养包子 作者妖无格
介绍: 坎帕斯大陆,一个满地都是男人的世界。 女人?NO,这里只有同为男人的兽人和雌性。 龙切尔莫名魂穿到这个诡异的大陆,成了众多雌性中的一员。 什么?雌性只配玩玩赌石,炼药,养包子?什么?兽人能飞升永生界,雌性却活该化成望夫石?就因为雌性,低、人、一、等?龙切尔表面镇定无比内心雷霆霹雳,恨不得一脚踹废了那些大言不惭的兽人。 赌石照旧,炼药照旧,养包子照旧,尼玛修炼飞升也要照旧!老子一个纯爷们儿,就因为沾个“雌”字儿就低你一等了?次奥,老子不但自己要飞升,还要带一票小雌飞升,让你们这帮高傲的瞎眼禽兽见识下什么叫真正的兽血沸腾!坎帕斯大陆出了个史上第一个绝对传奇励志的小雌。 为什么?因为那哥们儿身为雌性,自己飞升了不说,还拖上一帮不甘人命的小雌一块飞升永生界。 还有兽人敢瞧不起雌性?你丫一回合解决一个敌人,老子一回合灭他们一个军团!看你丫还威风个毛线!“药师,能帮我炼点儿壮阳药吗?我家雌性兽血沸腾了!” “赌石师,能帮我赌石吗?我要提升修为等级。伴侣兽血沸腾,我现在的身板不够瞧啊!” 无论坎帕斯大陆还是传说中的永生界,雌性从此再不是弱者的代名词。面对前来投奔的小雌们,龙切尔慢慢悠悠地说—— 做人嘛,要么忍,要么残忍,既然他们当老子是蝼蚁,那老子就只能对他们残忍了……
法飞音w
穿越之兽界养包子
简介:坎帕斯大陆,一个满地都是男人的世界。
  女人?NO,这里只有同为男人的兽人和…雌性。
  龙切尔莫名魂穿到这个诡异的大陆,成了众多雌性中的一员。
  什么?雌性只配玩玩赌石,炼药,养包子?
  什么?兽人能飞升永生界,雌性却活该化成望夫石?
  就因为雌性,低、人、一、等?
  龙切尔表面镇定无比内心雷霆霹雳,恨不得一脚踹废了那些大言不惭的兽人。
  赌石照旧,炼药照旧,养包子照旧,尼玛修炼飞升也要照旧!
  老子一个纯爷们儿,就因为沾个“雌”字儿就低你一等了?
  次奥,老子不但自己要飞升,还要带一票小雌飞升,让你们这帮高傲的瞎眼禽兽见识下什么叫真正的兽血沸腾!
  坎帕斯大陆出了个史上第一个绝对传奇励志的小雌。
  为什么?因为那哥们儿身为雌性,自己飞升了不说,还拖上一帮不甘人命的小雌一块飞升永生界。
  还有兽人敢瞧不起雌性?
  你丫一回合解决一个敌人,老子一回合灭他们一个军团!看你丫还威风个毛线!
  “药师,能帮我炼点儿壮阳药吗?我家雌性兽血沸腾了!”
  “赌石师,能帮我赌石吗?我要提升修为等级。伴侣兽血沸腾,我现在的身板不够瞧啊!”
  无论坎帕斯大陆还是传说中的永生界,雌性从此再不是弱者的代名词。面对前来投奔的小雌们,龙切尔慢慢悠悠地说——
  做人嘛,要么忍,要么残忍,既然他们当老子是蝼蚁,那老子就只能对他们残忍了。

我是一只喵dog
赌石师
作品简介:白子石从小就对翡翠有非同一般的感应力, 因缘际会,他来到到了一个与地球科技水平相当的地方, 这个星球上的没有女性,只有能变身的兽人以及不能变身的亚兽人。 兽人保卫家园,并靠宝石进化,而其中最具能量的就是宝石翡翠。 这就使得博雅大陆诞生了一种尊贵的职业——赌石师!
匿名用户
赌石师(穿越兽人)
百度网友091c91d
穿越之兽人世界