求耽美穿越异世大陆,魔法世界或者兽人部落的文,主角有随身空间,变成很厉害的魔法师,赌石师或者药师!

求耽美穿越异世大陆,魔法世界或者兽人部落的文,主角有随身空间,变成很厉害的魔法师,赌石师或者药师!要HE的不要虐主角穿越后遇到了一个很好很厉害的小攻。要穿越异世大陆,魔法... 求耽美穿越异世大陆,魔法世界或者兽人部落的文,主角有随身空间,变成很厉害的魔法师,赌石师或者药师!要HE的 不要虐 主角穿越后遇到了一个很好很厉害的小攻。要穿越异世大陆,魔法世界或者兽人部落的。不要重生现代或者穿越到古代和未来 要有肉最好 像《赌石师》《兽人之神级矿师》《契合魔法恋人》等类似的文 要甜文HE结尾!【要书名就好了 求多推荐几本 最好是魔法世界变成魔法师然后有随身空间的文】 展开
南伊ny
《兽界》《兽人之带上空间穿异界》《兽人之空间种田记》《异世之迪鲁兽》《迷失丛林》《穿越异世之野人记》《兽人时代》《兽人之水晶》《重生之狼王》《异世之兽人世界》《兽人之肖墨》《穿越兽人部落》 《我可是正经人》 《兽人行》
追问
还有其他的吗?上面的都看过了 想求一些穿越到魔法世界成为魔法师的文 带走随身空间的
追答
《穿越起点之保持距离》《浮空界》《教皇要出嫁》《魔武大陆行记》《琉璃·留离》《紫竹尘心》《鲛人天下》《龙神界》《噬爱如血》