怎么关闭iPhone上的蜂窝移动数据里的系统服务中的iTunes账户所走的流量?都给我看清楚问题,

怎么关闭iPhone上的蜂窝移动数据里的系统服务中的iTunes账户所走的流量?都给我看清楚问题,别说直接关数据。我要问的是怎么关闭iTunes账户走的流量!... 怎么关闭iPhone上的蜂窝移动数据里的系统服务中的iTunes账户所走的流量?都给我看清楚问题,别说直接关数据。我要问的是怎么关闭iTunes账户走的流量! 展开
电子数码小百科NW

1、可以单独设置某个App是适用WLAN还是蜂窝移动网,首先打开设置。

2、然后点击蜂窝移动网。

3、可以在蜂窝移动数据下面,看到本次账单周期和上个账单周期。这里记录了所有App的流量数据。

4、点击上个账单周期,查看一下上个账单周期里是哪个App费得流量多。可以将不常用但用在费流量的App点开。

5、然后勾选WLAN,这样只有在有Wi-Fi的情况下,此软件才能连接网络。或者干脆选择关闭,那么次软件就不能连接网络了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机售后支持电话和在线商店电话为4006668800,如您在手机参数设置或使用方面有任何疑问,请转人工寻求帮助,拨打按市话计费。(温馨提醒:此信息仅供参考,更多手机方面的信息请查阅手机说明书或登陆手机官网http://www.apple.com/cn/)。具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Cheng丶7
我刚刚用上iPhone也发现了这个问题,后来到网上找各种方法都没用,然后我就把他们的方法结合起来,发现确实有用了,一天系统服务才跑400K左右,你照着我说的试试:

首先,打开定位服务,进去系统服务,反正我是全关了,不过你可以留个指南针,其他的别留了,关了,之后定位服务开不开都行

然后,注销所有apple id,包括gamecenter,音乐等等的,这是耗流量根源,如果不想关那就只有让他跑了,关了要下软件再登录

接着,进去邮件,通讯录,日历那里,把推送关了,里面如果有获取的,改为手动,这个也很重要;

最后,进通用,后台应用刷新,关了

还有补充的是我自己开了icloud,感觉开了并不怎么跑流量,当然如果你用不着最好关了

这是我自己设置成这样就发现没怎么跑了,希望对你有用,如果不行就追问我再帮你看看,有用的话就采纳吧~
追问
果断采纳你的了
追答
嘿嘿,刚开始用5s几天就跑一百多,实在受不了,就自己摸索出了这个办法~~
晓白电影院
没本事玩苹果,就玩高仿的吧,简单………
X蛋的取名
你用不用上的iTunes
追问
不用,注销了也不好使
追答
你走的流量多?