BL小说推荐

凌月影1

《完全控制》(攻很霸道,很腹黑,不过超级爱受,用好多好多阴谋让受爱上了他,算情有独钟,我很喜欢)

《暴君与向日葵》(攻是警察,霸道冷面,但对受还是很温柔的,受很炸毛,很有趣)

《重生之渣受》(受生前对攻很不好,重生回到了自己小时候,觉得应该对攻好一些,于是青梅竹马养成了,很甜蜜啊~~)

《霸道总裁与乡巴佬》(攻偷窥了受三个月,是无意的,后来爱上受了,算计受,让受卖身给他还钱,攻霸道又爱吃醋,不过后来就有点nie了,攻的爷爷非要拆散他们,还耍些阴谋诡计,使两人误会)

《给我一碗小米粥》都市文
《留学》《入狱》作者:妖舟  杀手文,第三部是《回家》,还没写   《弟弟都是狼》也是她的文,系轻松型
《黑道宠男》
《爸爸情人》(貌似没完)
《银翼猎手》作者:满座衣冠胜雪  未来的,大约是过了五十年后的故事,是特工文
《麒麟》作者:橘子树,军队文,很现实,黑暗
《难言之欲》都市文

半夏如烟双子
作者“打僵尸”的文文很不错哦,文风很欢脱搞笑,肉嘛,有,但是不是很多,很不错哟,强推!
她的作品有:
这坑爹的人参
吃饭、睡觉、打僵尸

《星际吃货生存守则》
138号异兽萌宠店
小爷无处不在
然后,风弄的文文也是很不错哒,文笔很好,情节也很精彩哟

他的作品有:
凤于九天
蝙蝠

孤芳不自赏
金玉王朝
.......满意的话望采纳哟,么么哒~
我喜欢的小心情
树欲静而风不止
匿名用户
http://tieba.baidu.com/p/3255466527
这是推耽美的书,就是没网盘
望采纳
永恒晓组织
你要什么类型的呢?
追问
现代父