用修改符号修改下面的一段话(三处用错的标点,两个错别字,三个病句)

六一儿童节那天,进行了<十佳童星>的评比活动。活动中,同学们和许多少先队员争先恐后地上台表演才艺。高潮迭起,掌声不断,气分非常热烈的很。特别是杨阳同学的舞蹈“看灯”搏得了... 六一儿童节那天,进行了<十佳童星>的评比活动。活动中,同学们和许多少先队员争先恐后地上台表演才艺。高潮迭起,掌声不断,气分非常热烈的很。特别是杨阳同学的舞蹈“看灯”搏得了全场一片雷鸣般的掌声。通过这次的活动,使一些同学得到了很好的锻炼。 展开
百度网友72ee8fc
标点: “十佳童星” 《看灯》 表演才艺后的“句号”改成“逗号” 错别字: 气氛 博得 病句:同学们和少先队员 重复,去掉“少先队员” 气氛非常热烈的很 句式杂糅 去掉“的很” 通过这次活动 “使”去掉