使用修改符号修改下面一段话(其中有3个错别字,4个病句,1个用错的标点) 20

潘勇来到医院,盼望生了病的李老师。他轻轻地敲了几下病房。过了一会儿,门开了,“潘勇!”病床上的老师因为叫着,所以座了起来。潘勇识出了叫他的正是自己的老师,一下子朴了过去。... 潘勇来到医院,盼望生了病的李老师。他轻轻地敲了几下病房。过了一会儿,门开了,“潘勇!”病床上的老师因为叫着,所以座了起来。潘勇识出了叫他的正是自己的老师,一下子朴了过去。李老师悄悄地搂住了他。 展开
百度网友1b93ec6
病句:
1、把“盼望”改成“探望”
2、把“因为叫着,所以座了起来”改成“一边叫着,一边坐起来”
3、在“他轻轻地敲了几下病房”后面加上“的门”
错别字:
把“座”改为“坐”
把“朴”改为“扑”
标点:
“潘勇!”改成“潘勇”!
百度网友355a104
盼望改成探望,座改成坐,朴改成扑,他轻轻的敲了几下病房改成敲病房门,门开了后面的逗号改成句号,因为所以改成不仅还,识改成认,悄悄地改成紧紧地
3个错别字:盼-探,座-坐,朴-扑
病句:敲了几下病房—应该是敲病房的门;门开了—门被打开了;因为叫着所以坐了起来—边叫着边坐了起来;李老师悄悄地搂住了他—改为紧紧的搂住他好点
标点:他轻轻地敲了几下病房。过了一会儿—中间应该是逗号吧
风行刃1001
潘勇来到医院,(探)望生了病的李老师。他轻轻地敲了几下病房【门】。过了一会儿,门开了[。]“潘勇!”病床上的老师【一边】叫着,【一边】(坐)了起来。潘勇识出了叫他的正是【他】的老师,一下子(扑)了过去。李老师【紧紧】地搂住了他。
d62666
潘勇来到医院,盼(探)望生了病的李老师。他轻轻地敲了几下病房(加上“门”字)。过了一会儿,门开了,“潘勇!”(感叹号要在外面)病床上的老师因为叫着,所以座(坐)了起来。潘勇识(认)出了叫他的正是自己的老师,一下子朴(扑)了过去。李老师悄悄地搂住了他。