爱上了老婆的妹妹,很难受,应该怎么办?

爱上了老婆的妹妹,感觉她也喜欢我,但大家都没向彼此表白,但有些暖味,大家都在暗示对方,谁也不愿走出这一步,我知道在一起是不可能的事情,就算是离婚和她在一起也会引起很多是非... 爱上了老婆的妹妹,感觉她也喜欢我,但大家都没向彼此表白,但有些暖味,大家都在暗示对方,谁也不愿走出这一步,我知道在一起是不可能的事情,就算是离婚和她在一起也会引起很多是非,我不想任何人难过也不想任害任何人。我也想过爱一个人不一定要得到她,可以爱护她保护她,我有想过转移情感,多想想多点爱她姐姐就是爱她,还为她去找男朋友,让她快点有男人爱护,好让自己忘记这种感觉,但她一直都没找到合适的男孩,给她找的都不喜欢,就要找像我这样的,我们就一直这样的暖味,大家还要保持着克制很难受,应该怎么办? 展开
遇缘即宗

客观上说,可能当时您遇到她的姐姐时,也是这种感觉,爱得死去活来,否则也不会与她的姐姐结婚。而现在,这种感觉似乎又回来了,对吗?

所以结果很简单,你嘴上说是爱上了老婆的妹妹,实际上却是在享受这种想得到,却得不到的感觉。换言之,如果你们现在就结婚,估计用不了多久,这位妹妹在你眼里,很快就会变成她的姐姐。而等到那个时候,你可能又会将注意力放在其他女人身上!

然后又“惨兮兮”的向大家诉说着一份你希望得到,却得不到的爱情!这到底是什么原因呢?是什么原因让你看不见老婆的好,反而会爱上她的妹妹?原因是你的欲望促使你在不断地寻找新的目标,原因是你喜新厌旧,不珍惜自己所得到的幸福,也就是俗话所说的“吃在碗里,看在锅里”。其实这跟对方是不是你老婆的妹妹没有什么关系,没有她,你还会“爱”上别的女人,因为你厌倦了她的姐姐,就这么简单!

不过,尽管你将这种感觉称之为“爱”,但事实上大家都知道,等你们结婚后,你又会找一个其他理由来“爱”上别人。综上所述,建议好好看看自己的妻子,想一想你当时爱上了她的哪一点,想一想这一点消失了没有?返回头再看你现在“爱”上的妹妹,如果她现在七八十岁,人老珠黄,你还有可能爱上她吗?直面自己的内心,不要那么虚伪!

泡芙情感说

这是一个悲伤的故事。为了不影响你们婚姻建议你把你老婆的妹妹送回家。她继续留在你家,终将造成不可挽回的过错。

你对你老婆妹妹的感情,只不过是一时新鲜感。其实你并不爱她。因为你曾经也是这样爱你老婆,现在不照样爱上她妹妹,所以说你只是图新鲜。新鲜过后,那终将是悲剧。趁着还没有发生什么,把她送到你丈母娘哪里去。她老是呆在姐夫家里也不是个事情。也会给你们生活造成不便。万一你两个忍不住,那你老婆知道该有多伤心。一个是丈夫,一边是亲妹妹。简直就是噩梦。
而你老婆的妹妹似乎对你有感情,这更可怕,女追男,隔层纱。长此以往,必出乱子。最正确的地方就是让她回到原来的地方。或者给他找对象。从问题上看,似乎因为你的存在,她很难有中意的对象,但是她如果不经常和你见面,她就极有可能会找到对象。如果送不走她妹妹,那就不要单独和她妹妹在一起。你们有交集的时候,一定要让她姐姐出现在中间,那样可以避免发生不可挽回的过错。

总之,建议你能忠于你的婚姻。和老婆的妹妹搞暧昧,属于不理智行为。及时止损,以免发生不可挽回的过错。对于你老婆的妹妹,还是建议你让你老婆把她送回家。或者是给她找点事情干干。比如说去上班,忙起来就没有那心思了。

总之,
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

从你的描述来看,你其实是一个很理智的男人,因为你已经明白,你们两个相爱是不可能在一起的,所以唯一的方式就是转移你对他的爱的注意力,让她去拥有本属于她的幸福,话说回来,你也明白,当你们两个真正走到一起以后,肯定会有来很多的非议,所以,为了避免这种情况的发生,我觉得哪怕你们两个心里面是真真正正爱着对方的,也不要奔现,毕竟这是为了保护在你们身边,所有人不受你们这份爱的伤害。
是我觉得你现在最好的做法就是尽可能少跟他接触,保持一定的距离,至于他所要选择的那种对象或者男朋友,你应该让他自己去物色,这样就可以有效的避免你们过多时间接触对对方,有太多的情感依赖,做出一些不轨之事。
除此之外,我认为如果你真心想要帮他的话,应该让你的老婆来出面,而不是让你亲自出面,因为这样做的目的就是为了让你们两个始终坚守住自己的爱情底线。
guruiwo
把你的感情转化为亲情吧,这个愚蠢的行为是不可取的,弄不好你啊众叛亲离什么都没有了。都不用好好的想赶紧断掉这个念头,像个男人样。