彩虹岛更新完怎么进不去了?

今天刚更新完斗兽版本,更新好在输入账号密码后,准备进入时画面就不动了,这什么情况?是官方那边的问题,还是我这的问题?... 今天刚更新完斗兽版本,更新好在输入账号密码后,准备进入时画面就不动了,这什么情况?是官方那边的问题,还是我这的问题? 展开
今年的夏天k
网络问题。遇到这种情况两次不行卡着画面最后连接失败。我就在第3次连接卡住画面的时候,把网络断了。再连接上,才去登陆彩虹。

麻烦采纳,谢谢!