我要上高三了 语文英语一直成绩一直都不错 数学也就模棱两可 物化生从高一开始没怎么学过 有

我要上高三了语文英语一直成绩一直都不错数学也就模棱两可物化生从高一开始没怎么学过有的明白有的不明白其实也算是高一高二玩了两年我想问问如果我高三加倍努力能考上二本吗我应该用... 我要上高三了 语文英语一直成绩一直都不错 数学也就模棱两可 物化生从高一开始没怎么学过 有的明白有的不明白 其实也算是高一高二玩了两年 我想问问 如果我高三加倍努力 能考上二本吗 我应该用什么学习方法才能提高 而且我们学校是前不久提上来的优质高中 不知道它的本科率怎么样 就是害怕像好多人一样付出了很多 结果还是落下个专科 希望哥哥姐姐叔叔阿姨们能帮我一下 展开
帐号已注销
如果是理科生,如果高三这一年想逆袭的话,那就学化学 生物 吧。因为这两个提分最容易。尤其是化学。如果化学好了生物也会跟着上升。还有时间。你只需要认认真真的看看课本。一字不漏静下心来。分章节看。你会提高好多的。

物理,确实很难。把力学那部分学下,这一点是很容易的。大纲会了就好。把精力放在生物 化学上吧。

数学,你说模棱两可,也就是且好且坏,高考都要考。可不能放松。总之你到高考这段时间不能玩!你会有收获!

另外,语文英语不错,语文看看基础的,不要忘了。有些尖子生难题会,基础的却忘了。努力更上一层楼。

你问的优质高中本科率。这不是你要关心的内容,你如果能上本科,本科率相应提高。反之下降。本科率不能帮到你丝毫问题。你是北京的。好在各大学对北京分数要求不是那么高。

就这么多了。采纳我吧!祝你考上希望的大学!
浅尘丿紫韵
你要相信自己,其实考个本二一点都不难,要有点进取心,想想本一吧。只要第一轮复习认真听,掌握好基础,考个本二轻轻松松
匿名用户
组建学习小组,不懂的问题互相探讨。还有难题去请教老师和学霸,别不好意思,祝你成绩飞速上升。
百度网友a7b6338
我觉得换个地方高考比较合适,广东或者北京
追问
我北京的
追答
我和你情况相近 我上高三的时候成绩也不好 在班里只排三四十名一个班50个学生 但我高考考上了一本努力的话肯定会达到你的目标 多注重理综 英语可大量做题提高语感 语文没什么方法 理综也得多做题 还要多回归课本 高三的成绩和高一高二联系不大毕竟注重的只是不一样
匿名用户
肯定没问题,加油!!