GMAT总是考不好,怎么办。

天道名师
  考不好有可能是复习方法不恰当,所以首先有一套适合自己的复习方法。根据不同科目给考生一些建议:
  GMAT考试的阅读要求良好的阅读速度和对一篇文章作总体把握的能力。其文章选材广泛,学术性强,但在本质上文后所出的题目极少涉及真正的学术内容。并且多年来,题目的问法基本未变,掌握固定题型和套路对正确判断选项有很大帮助。除GMAT资料外,GRE、LSAT等考试中的阅读文章也是理想的补充材料。此外,课余时间多浏览英语报刊杂志,如Time
Newsweek等,对于提高自己迅速把握文章主旨,练习速读的能力也很有帮助。

  数学和逻辑部分反复练习非常重要。数学部分中国考生要向高境界冲击。逻辑题要求大家从类型化上着眼,不要拘泥于具体题目的含义,这点和阅读有相似之处。GRE、LSAT的考题也是复习逻辑的极好补充。两篇作文第一篇为立论型,和TWE作文很相似,但要注意推理严密性,结构完整性要求更高。第二篇为评论型,有点类似一道大逻辑题,要求你去寻找一个推理的漏洞,并加以阐明。

  GMAT考试的作文注意模板和素材的积累,比如准备verbal的其他部分对AWA的复习也是很有帮助的,比方说做阅读和逻辑的时候经常会遇到不少非常好的句式甚至是例子,在这时候就要注意总结了,比方说我做lsat逻辑,感觉里面有很多涉及对于文章推理过程的描述,用在argument里面是非常管用的。
哒啉love8075
GMAT语法部分确实是很多中国考生的难题,主要原因还是没有掌握方法
GMAT考验的是考生的逻辑能力,与传统的英语考试有一定区别,如果单纯套用语言类考试的解题方法,在GMAT考试当中是行不通的
海翔的模块班教授学生解题思路和方法,可以再短期内提高你的做题水平,帮助你杀G成功!
小白快跑吧
出国这条路不一定适合每个人走。如果铁了心要出去,就继续学。如果不是那么坚决,可以先在国内工作两年,同时还继续学,然后再考。压力太大也影响学习的效果。
津桥国际学院ah
总结原因,多做题目,或者找老师点拨下。
catduer
多看OG,多背单词。数学多看寂静